Enviar respuesta 
ARRIS TG2492: dudas y consultas
27-03-2020, 02:17 PM
Mensaje: #171
RE: WPS
Kaixo Alicia Quimi,

En el router Arris TG2492 en la parte frontal tienes un botón llamado WPS, el LED indica que el WPS está activo, es decir que si no está activo ese LED deberá permanecer apagado. Funciona como un interruptor normal, si pulsamos una vez se enciende y si volvemos a pulsar se apaga.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2020, 09:57 AM
Mensaje: #172
Router en modo bridge
Egun on

Tengo una pregunta a ver si me podeis ayudar,
Si el router esta en modo bridge, ¿El tema del firewall funciona o deja pasar todo sin ningun tipo de chequeo?
Para pasarlo de modo bridge a modo router, como se puede hacer, porque lo he intentado en la configuracion ( Arris ), he puesto en el desplegable la opcion de routed without nat, pero se me ha quedado el router para alla y he tenido que hacer un reset.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2020, 03:34 PM
Mensaje: #173
RE: Router en modo bridge
Kaixo oliveme,

Estando en modo bridge el router no debería bloquear nada. Puedes pasar de un modo a otro (router - bridge) desde el Área Cliente.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2020, 06:33 PM
Mensaje: #174
RE: Router en modo bridge
(03-04-2020 03:34 PM)Ainara escribió:  Kaixo oliveme,

Estando en modo bridge el router no debería bloquear nada. Puedes pasar de un modo a otro (router - bridge) desde el Área Cliente.

Agur bat.
Eskerrik asko.

Tengo el cable modem en modo bridge , en el area de clientes, el check de modo router aparece como activado.
Asi que no se por qué puede ser...


Enviado desde mi SM-A405FN mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2020, 04:04 PM
Mensaje: #175
RE: Router en modo bridge
Kaixo oliveme,

Envíanos tus datos por MP (nombre, apellidos y DNI) para revisarlo, ya que no debería aparecerte la check marcada si está en modo bridge.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2020, 06:33 PM
Mensaje: #176
RE: Imprimir via Router
Sí, también puedes hacerlo con Wi-Fi mucho mas comodo. Busca los drivers en internet de tu impresora o instala con el cd que supongo que te vendrán
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2020, 06:48 PM
Mensaje: #177
abrir puertos ps4
Hola tengo PS4 es necesario abrir puertos para la ps4? disculpa la ignorancia, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2020, 11:27 AM
Mensaje: #178
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Koldostar,

No es imprescindible, aunque algunos juegos si puede que requieran la apertura de puertos.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2020, 02:44 PM
Mensaje: #179
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
tengo que abrir varios puertos para un juego, el gw2. Como hago para abrir los siguientes: 80,443,6112,6600.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2020, 03:28 PM
Mensaje: #180
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo txukyt,

Para abrir los puertos, una vez que accedes a la configuración del cablemodem, debes ir al siguiente apartado:

1- Firewall
2- Servidores Virtuales

Pulsa en agregar servidor virtual y rellena los datos solicitados.

No obstante, ten en cuenta que los puertos 80 y 443 no es necesario, porque los gestiona el propio equipo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)