Enviar respuesta 
ARRIS TG2492: dudas y consultas
04-07-2018, 02:34 PM
Mensaje: #61
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
kaixo bittor56,

Te hemos enviado un mensaje privado en respuesta a tu consulta, informándote de que tu tema ha sido movido a este apartado del foro.

Puedes seguir estos pasos:

Una vez accedes a la configuración del cablemódem, debes ir al siguiente apartado:

- Inalámbrica (en la parte superior).
- Firewall.
- Servidores Virtuales.

Pulsa en agregar y cubrir el cuadro con los datos necesarios:
- La descripción de la regla
- los puertos externos al que llegará la petición del exterior
- el protocolo que se permite, pudiendo seleccionar: TCP, UDP o ambos
- la dirección privada a la que se quiere redireccionar el tráfico
- los puertos locales a los que se redireccionará el tráfico

Y finalmente pinchar en “agregar servidor virtual”.

Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-08-2018, 05:57 PM
Mensaje: #62
Cablemódem Arris TG2492 se reinicia constantemente
Cuando enciendo el Pc el cablemódem se reinicia constantemente y no tengo ni conexión WiFi ni en el Pc. En cambio, cuando desconecto el cable del modem o el Pc está apagado el WiFi funciona correctamente.
El pc está conectado por cable.
El cablemódem es un Arris TG2492
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-08-2018, 06:26 PM
Mensaje: #63
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Xisasi10,

¿Has probado a poner el CM a valores de fábrica?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-08-2018, 09:30 PM
Mensaje: #64
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
[quote='Ander' pid='132845' dateline='1534091167']
Kaixo Xisasi10,

¿Has probado a poner el CM a valores de fábrica?

Agur bat!
[/quote

Buenas Ander. Lo he puesto hace un rato y sigue igual....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2018, 08:40 AM
Mensaje: #65
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Xisasi10,

Si nos envías el DNI del titular por privado podemos revisarlo desde aquí para intentar ayudarte.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2018, 10:54 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-09-2018 11:33 AM por sdlf7a.)
Mensaje: #66
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
(30-10-2017 04:57 PM)oliveme escribió:  [quote='Ainara' pid='125613' dateline='1509374101']
Kaixo oliveme,

Con escribir la dirección de la página que quieres restringir es suficiente (p.e. http://www.xxxxxxx.com). Por otro lado, tras realizar varias comprobaciones, te confirmamos que si funcionan las reglas en el control parental. En caso de persistir, resetea el cablemódem a valores de fábrica y comprueba si te deja configurar ese apartado.

Ondo izan.

Ok. Eskerrik asko.

Por cierto, aprovecho, intento hacer backup de la configuracion,
voy a Utilidades -> Configuracion de Copia -> Guardar, y me abre una ventana de aviso: Este proceso puede tardar varios minutos ¿Continuar?
->le doy Aceptar, y me abre una ventana ( http://dominioquesea.xxx:8080/backup?_n=24317 ) que en firefox suele ser en blanco y no me descarga nada y en chrome me saca este error:

FILE_ERROR HTTP/1.1 200 OK Server:lighttp Content-Disposition:attachment;filename="router.data" Content-Type:application/octet-stream Content-Length:17544 Accept-Ranges: bytes Connection:close x§ RŠá@|º ӏæ9z1HUpˆ6ÄÇ.˜ß'b‚jNé¾2Ф‡T{q'M­^Wú:cLGéC‘»‘ÔÑ?α{`w¸ .ETèn>UTçÔØý³nH,Ô¯¢M$ÇßNÀÅ·CùkåwYÇK



Gracias



Efectivamente, es imposible hacer una copia de seguridad de la configuracion.
A mi me sucede lo mismo que a oliveme.
¿Hay alguna actualizacion u otra solucion para corregir este fallo del cablemodem?


Cablemodem Arris 2492
Efectivamente, es imposible hacer una copia de seguridad de la configuracion.
A mi me sucede lo mismo que a oliveme.
¿Hay alguna actualizacion u otra solucion para corregir este fallo del cablemodem?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-09-2018, 12:23 PM
Mensaje: #67
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo sdlf7a,

Lo sentimos pero por motivos internos, esa opción esta bloqueada por defecto y no es posible modificarla.

Si se producen novedades al respecto informaremos por los canales habituales.

Un saludo. Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2018, 11:27 PM
Mensaje: #68
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo!

No me he leído todo el hilo, pero tengo una pregunta. Es posible deshabilitar las luces led?

Lo tengo configurado como cablemodem y me interesaría apagarlas.

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2018, 09:06 AM
Mensaje: #69
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo joninazio,

No es posible desactivarlas, ya que las luces son indicadores del estado del cablemódem y de la conexión.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2018, 01:12 PM
Mensaje: #70
ROUTER ARRIS PORT FORWARDING
Alguien sabe cómo redireccionar puertos en el router Arris modelo TG2492S ??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)