Enviar respuesta 
ARRIS TG2492: dudas y consultas
20-09-2018, 02:26 PM
Mensaje: #71
RE: ROUTER ARRIS PORT FORWARDING
Kaixo satjai,

Para redireccionar puertos puedes seguir estos pasos:

Una vez accedes a la configuración del cablemódem, debes ir al siguiente apartado:

- Inalámbrica (en la parte superior).
- Firewall.
- Servidores Virtuales.

Pulsa en agregar y cubrir el cuadro con los datos necesarios:

- La descripción de la regla
- los puertos externos al que llegará la petición del exterior
- el protocolo que se permite, pudiendo seleccionar: TCP, UDP o ambos
- la dirección privada a la que se quiere redireccionar el tráfico
- los puertos locales a los que se redireccionará el tráfico

Y finalmente pinchar en “agregar servidor virtual”.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2018, 05:32 PM
Mensaje: #72
RE: ROUTER ARRIS PORT FORWARDING
3000 gracias... a punto de tirarme de la banqueta estaba
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2018, 05:51 PM
Mensaje: #73
RE: ROUTER ARRIS PORT FORWARDING
Kaixo satjai,

Gracias a ti por contar con nosotros para tus consultas.

Egun on izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2018, 01:53 PM
Mensaje: #74
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Hola,tengo conectado el teléfono de casa al router y pone que tiene señal pero si llamo o me llaman no hace nada,si lo conecto la la toma de la pared ya si funciona ARRIS TG2492:
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2018, 02:33 PM
Mensaje: #75
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
El teléfono no se puede conectar al router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2018, 02:42 PM
Mensaje: #76
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo hanwer,

El servicio de linea fija funciona a través del cableado telefónico estándar, por lo que debe de ir conectado a la toma donde te funciona. Las clavijas de teléfono que tiene el cablemodem detrás son para otro tipo de servicio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2018, 04:04 PM
Mensaje: #77
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Tengo un host no-ip y lo utilizo para acceder a mi ordenador desde otro equipo y desde que he cambiado el router no accedo. Tengo que realizar algún cambio en el router? Donde tendría que realizar dicho cambio?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2018, 04:37 PM
Mensaje: #78
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Dexterfun,

Por lo que indicas, parece que para acceder al host tenías algún tipo de configuración realizada en el cablemódem anterior (redirección de puertos, por ejemplo). Es necesario que revises qué configuración requiere. Una vez dispongas de esa información, puedes contactar de nuevo con nosotros para que te ayudemos a configurarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 11:07 AM
Mensaje: #79
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Hola de nuevo

He accedido al moden y en la pestaña UTILIDADES/DDNS/CONFIGURACIÓN DE DDNS....he puesto lo siguiente

Habilitar DDNS OK
Servidor DDNS NoIp
DDNS protocol HTTP
Nombre de usuario mi cuenta
Contraseña la de la cuenta
Nombre del dominio xxxxx.no-ip.org

Sigo sin poder conectarme a un servidor DNLA que tengo en mi equipo, al que anteriormente accedia sin dificultad..me falta algo?
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 11:25 AM
Mensaje: #80
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Dexterfun,

Tal y como te comentamos anteriormente, es necesario que revises qué configuración requiere dicho equipo, ya que parece que para acceder al host tenías algún tipo de configuración en el cablemódem anterior. Es necesario dispongas de esa información para que te ayudemos a configurarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)