Enviar respuesta 
ARRIS TG2492: dudas y consultas
11-10-2018, 11:26 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-10-2018 11:37 AM por Dexterfun.)
Mensaje: #81
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Pudiera ser que el puerto no este abierto en el modem?
Me podrias indicar como abrirlos en este modem?

Problem! I could not see your service on 85.84.xx.xx on port (9001).
Reason: Connection refused.
Lo de abrir puertos solucionado, a ver con lo no-ip
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 11:59 AM
Mensaje: #82
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Dexterfun,

Una vez accedes a la configuración del cablemódem, debes ir al siguiente apartado:

- Inalámbrica (en la parte superior).
- Firewall.
- Servidores Virtuales.

Pulsa en agregar y cubrir el cuadro con los datos necesarios:

- La descripción de la regla
- los puertos externos al que llegará la petición del exterior
- el protocolo que se permite, pudiendo seleccionar: TCP, UDP o ambos
- la dirección privada a la que se quiere redireccionar el tráfico
- los puertos locales a los que se redireccionará el tráfico

Y finalmente pinchar en agregar servidor virtual.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 12:49 PM
Mensaje: #83
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
No me deja abrir el puerto 80 en mi equip. firewall?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 02:59 PM
Mensaje: #84
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Gracias por las respuestas.

Ya lo he solucionado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 04:26 PM
Mensaje: #85
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo Dexterfun,

Nos alegra saber que lo has solucionado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2018, 04:40 AM
Mensaje: #86
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Buenas noches.
Estaba navegando hasta hace aproximadamente media hora y ahora no me carga ninguna web. Ni por cable ni por WiFi.

El estado de los leds es el siguiente.
Power: fijo
US/DS: Parpadea
Online: apagado.

El SSID ha cambiado automáticamente de "Euskaltel" a "Arris"

He probado a hacer un reinicio normal y un reinicio de fabrica. Podríais Ayudarme? Gracias de Antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2018, 10:34 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-11-2018 10:35 AM por Ander.)
Mensaje: #87
RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas
Kaixo tterry966,

Por lo que nos indicas el cablemodem ha cogido los valores de fabrica. ¿Has sufrido algún corte de luz en el domicilio?. Puedes volver a configurar el nombre y clave que tenías anteriormente en el Área Cliente. Para ello puedes acceder conectado por cable al cablemodem o incluso con el móvil a nuestra App de Euskaltel.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)