Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
25-12-2015, 06:19 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-12-2015 06:41 PM por Ainara.)
Mensaje: #1
Abrir Puertos Technicolor TC7230
Al jugar al grand theft auto 5 online me detecta la latencia muy alta y se me va la conexion, alguna solucion?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 06:27 PM
Mensaje: #2
RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc?
Kaixo Monedero,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem que tienes instalado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 06:30 PM
Mensaje: #3
RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc?
(25-12-2015 06:27 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem que tienes instalado?

Gero arte

Technicolor TC200
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 06:40 PM
Mensaje: #4
RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc?
Kaixo Monedero,

Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos que deseas abrir.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 06:44 PM
Mensaje: #5
RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc?
(25-12-2015 06:40 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos que deseas abrir.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte

Como puedo saber los puertos que tengo que abrir?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 06:47 PM
Mensaje: #6
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Monedero,

Los puertos que aconseja abrir Microsoft para la xbox one son
Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)

Es mejor que en este caso preguntes a ellos directamente si debes abrir algún otro.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 06:53 PM
Mensaje: #7
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(25-12-2015 06:47 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

Los puertos que aconseja abrir Microsoft para la xbox one son
Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)

Es mejor que en este caso preguntes a ellos directamente si debes abrir algún otro.

Gero arte.

Muchas gracias, una ultima duda, que tengo que poner en los dos end ports y end ports?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2015, 07:17 PM
Mensaje: #8
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Monedero,

Debes indicar los puertos en los dos campos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 12:58 AM
Mensaje: #9
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(25-12-2015 07:17 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

Debes indicar los puertos en los dos campos.

Gero arte.

Indico los mismos numeros el los puertos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 10:35 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-12-2015 09:06 PM por Ainara.)
Mensaje: #10
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Monedero,

Si no son un rango de puertos consecutivos, debes indicar el mismo en los dos campos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)