Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
27-12-2015, 08:55 PM
Mensaje: #11
Como puedo abrir los puertos de mi xbox one?
E estado mirando otro tema y me e quedado con la duda de que hay que poner en Target Range en el apartado de start port y end port.

Tengo que poner en los 4 apartados esto?

Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)
Puerto 4500 (UDP)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-12-2015, 09:07 PM
Mensaje: #12
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Doritos,

Hemos combinado tu mensaje con este tema ya que trata sobre lo mismo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 01:00 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-02-2016 01:02 AM por overnoseke.)
Mensaje: #13
Abrir Puertos Technicolor TC7230
Buenas noches,estoy intentando abrir el puerto 22 para poder conectarme a un SFTP y no sé que estaré haciendo mal pero no consigo abrirlo,he seguido los pasos detallados dos páginas atrás y no hay manera,si me conecto a ese ftp desde el móvil con 3G si que puedo acceder,pero desde la conexión del router technicolor tc7230 que tengo no.
Está en modo router.
Local Ip Adress: 192.168.0.25
Local Start Port: 22
Local End Port: 22
External IP: 0.0.0.0
External Start Port: 22
External End Port: 22
Portocol TCP
Enabled : ON
Agradecería una ayuda
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 09:15 AM
Mensaje: #14
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo overnoseke,

Prueba escribiendo la misma dirección IP en External IP que la que tienes configurada en Local IP. Indícanos con el resultado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 09:56 AM
Mensaje: #15
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(25-02-2016 09:15 AM)Ainara escribió:  Kaixo overnoseke,

Prueba escribiendo la misma dirección IP en External IP que la que tienes configurada en Local IP. Indícanos con el resultado.

Ondo izan.

También probé de esa manera y nada
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 10:47 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-02-2016 10:47 AM por Ainara.)
Mensaje: #16
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo overnoseke,

Si el programa qué quieres usar dispone de la opción uPnP, puedes activar esta opción en el cablemódem (Advance - Options). Otra opción disponible es que configures el apartado DMZ introduciendo la IP (Advance - DMZ Host).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2016, 12:39 PM
Mensaje: #17
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(25-02-2016 10:47 AM)Ainara escribió:  Kaixo overnoseke,

Si el programa qué quieres usar dispone de la opción uPnP, puedes activar esta opción en el cablemódem (Advance - Options). Otra opción disponible es que configures el apartado DMZ introduciendo la IP (Advance - DMZ Host).

Gero arte
La opción de uPnP ya está activada.
Ayer pude acceder al SFTP peeeero los puertos me siguen apareciendo cerrados.
No sé por donde seguir...
Aprovecho para comentar que de hace un par de meses estoy sufriendo desconexiones aleatorias,decir que soy cliente de fibra de euskaltel desde hace muchos años y siempre ha ido genial,pero desde el cambio de router estoy teniendo desconexiones aleatorias y la imposibilidad de abrir ciertos puertos...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2016, 01:01 PM
Mensaje: #18
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo overnoseke,

¿Has probado a abrir el DMZ?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2016, 01:28 PM
Mensaje: #19
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(26-02-2016 01:01 PM)Ainara escribió:  Kaixo overnoseke,

¿Has probado a abrir el DMZ?

Gero arte.
No,esa prueba no la he hecho,qué IP tengo que poner ahí?
Creo recordar que me aparecía 192.168.0.X donde X es la única modificable
No sé si tengo que poner "1" o "25" la de mi IP
Cuando llegue a casa hago la prueba,entiendo que así deberían de abrirse los puertos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2016, 01:43 PM
Mensaje: #20
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo overnoseke,

Tienes que introducir la terminación de tu IP. De esta manera deberían de abrirse los puertos. Quedamos a la espera del resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)