Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
27-02-2020, 09:33 PM
Mensaje: #211
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo enrique.ganado,

Facilítanos los datos del titular por mensaje privado para que hagamos unas comprobaciones.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2020, 09:42 PM
Mensaje: #212
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
(27-02-2020 09:33 PM)Ander escribió:  Kaixo enrique.ganado,

Facilítanos los datos del titular por mensaje privado para que hagamos unas comprobaciones.

Gero arte.
Hecho!. Gracias por las molestias!.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-04-2020, 06:57 PM
Mensaje: #213
saber ip y abrir puerto dmz
alguien me puede explicar como se la IP y como trngo que hacer para poder abrir el puerto dmz.gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-04-2020, 07:28 PM
Mensaje: #214
RE: saber ip y abrir puerto dmz
Kaixo olmos,

Para habilitar una IP dentro de la DMZ, debes configurar la IP local del equipo, es decir, la que le asigna el cablemódem dentro del rango 192.168.0.XX.

Para saber cuál es, puedes obtenerla desde el símbolo del sistema del ordenador, a través del comando ipconfig.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2020, 12:05 AM
Mensaje: #215
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Hola buenas! necesito abrir este puerto "Port: 61975/tcp CLOSED." para utilizar un programa de intercambio de archivos he intentado hacerlo por mi cuenta con instrucciones del foro,pero no me aclaro bien ¿me podriais poner el procedimiento exacto con numeros que poner y todo? estoy algo desesperada y me hace falta urgente! ¡gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2020, 11:14 AM
Mensaje: #216
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo ainaradana,

Una vez hayas accedido a Advanced - Forwarding en el menú de la configuración del cablemódem, debes pulsar Create IPv4 y rellenar los siguientes datos:

Local IP Adress: la dirección local de tu ordenador.
Local Start Port:61975
Local End Port:61975
External IP:0.0.0.0
External Start Port:61975
External End Port:61975
Protocol:TCP
Description: el nombre con el que quieres configurar la apertura del puerto
Enabled: On

Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2020, 02:31 PM
Mensaje: #217
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
(26-04-2020 11:14 AM)Maitane escribió:  Kaixo ainaradana,

Una vez hayas accedido a Advanced - Forwarding en el menú de la configuración del cablemódem, debes pulsar Create IPv4 y rellenar los siguientes datos:

Local IP Adress: la dirección local de tu ordenador.
Local Start Port:61975
Local End Port:61975
External IP:0.0.0.0
External Start Port:61975
External End Port:61975
Protocol:TCP
Description: el nombre con el que quieres configurar la apertura del puerto
Enabled: On

Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Gero arte.

pues no me funciona, he incluso cambiado el puerto de escucha a los que tenia antes en el programa que se puede hacer,y tampoco,hay algo que se escapa,que ni mi informatico personal por mucho que intenta sacarlo no puede. y le extraña porque esto es super facil de hacer, y yo misma se hacerlo,pero hay algo que se escapa que no damos con el y lo necesitamos para teletrabajar si o si
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2020, 03:12 PM
Mensaje: #218
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo ainaradana,

Envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2020, 07:19 PM
Mensaje: #219
Abrir puertos para conexion servidor Synology
Buenas tardes.
Tengo un router de Eusklatel TC7230 y he contectado al router un NASH de Synology.
El caso es que quiero conectarme con el desde el exterior pero no lo consigo.
He intentado abrir los puertos del router, pero sigo sin poder conectar con el Synology.
Alguien puede ayudarme?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2020, 08:41 PM
Mensaje: #220
RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology
Kaixo Txemix,

Para poder abrir los puertos debes abrir el navegador y escribir en la barra de direcciones la siguiente dirección IP 192.168.0.1. Después, debes introducir el usuario y la contraseña de cablemódem:

Usuario: Déjalo en blanco
Contraseña: admin

Una vez dentro, tienes que seguir las siguientes indicaciones: pincha sobre el apartado "Advanced" y después en "Forwarding".

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)