Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
20-05-2020, 08:05 PM
Mensaje: #231
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo ostorrado,

Resetea el router a valores de fabrica y posteriormente aplicas la la redirección de nuevo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2020, 09:57 PM
Mensaje: #232
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
(20-05-2020 08:05 PM)Aitor escribió:  Kaixo ostorrado,

Resetea el router a valores de fabrica y posteriormente aplicas la la redirección de nuevo.

Ondo izan.

nada no se abren....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2020, 01:30 PM
Mensaje: #233
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo ostorrado,

Indícanos por MP los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2020, 12:51 PM
Mensaje: #234
RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology
(20-05-2020 07:37 PM)euskadi escribió:  Mensaje privado enviado, "Technicolor CGA2121",,,,,
Aún, sigo esperando que se pongan en contacto conmigo para solucionar la incidencia.

Lo raro es que con las demas compañias de fibra, nunca he tenido problemas con my synology. Nunca he tenido que abrir puertos o cosas raras para que funcionen las TVs con DLNA de mi domicilio.

Si algun compañero del foro lo ha solucionado, agradecería que lo exponga porque el SAT de euskatel sigue sin ponerse en contacto y solucionarlo.

Un saludo y gracias

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2020, 01:29 PM
Mensaje: #235
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo euskadi,

Hemos vuelto a trasladar tu caso al Dpto. Técnico. A la mayor brevedad se pondrán en contacto contigo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2021, 06:55 PM
Mensaje: #236
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Hola, necesito abrir los puertos 81 y 82 para un NAS Synology para poder acceder desde internet.
Podrían ayudarme?
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2021, 09:27 PM
Mensaje: #237
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Kojonudo,

Para acceder a la configuración del cablemódem, a través de un PC conectado, debes introducir la url 192.168.0.1

Deberás introducir los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

Una vez dentro de la configuración del Cablemodem, pulsas sobre el apartado "Advanced" (Está en la parte superior) y después en "Forwarding" (En la parte izquierda).

A continuación, rellena los valores introduciendo el número de puerto, escoge el protocolo que te pida el servicio que requiere de la apertura de puertos y marca la opción "Habilitar". Por último, pulsa Aplicar para guardar los cambios.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-07-2021, 11:00 AM
Mensaje: #238
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
(19-07-2021 09:27 PM)Ainara escribió:  Kaixo Kojonudo,

Para acceder a la configuración del cablemódem, a través de un PC conectado, debes introducir la url 192.168.0.1

Deberás introducir los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

Una vez dentro de la configuración del Cablemodem, pulsas sobre el apartado "Advanced" (Está en la parte superior) y después en "Forwarding" (En la parte izquierda).

A continuación, rellena los valores introduciendo el número de puerto, escoge el protocolo que te pida el servicio que requiere de la apertura de puertos y marca la opción "Habilitar". Por último, pulsa Aplicar para guardar los cambios.

Gero arte.

Nada... eso ya lo echo y no funciona.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-07-2021, 12:07 PM
Mensaje: #239
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Kojonudo,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)