Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
01-03-2016, 11:32 AM
Mensaje: #31
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
(01-03-2016 09:17 AM)Aitor escribió:  Kaixo overnoseke,

Tras recibir los datos, te respondí al MP y sigo a la espera de tu respuesta.

Gero arte
No había visto el mensaje privado,al ver tu mensaje por aquí he entrado a privados y lo he visto,ya he respondido pero como verás sigo igual...,he hecho la prueba poniendo en external IP 0.0.0.0 y mi ip 192.168.0.10 y en ambos casos el resultado es el mismo.
En el apartado de DMZ Host tengo puesta mi IP 192.168.0.10
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2016, 11:53 AM
Mensaje: #32
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo overnoseke,

¡Recibido tu MP! Sonrisa Por privado te hemos pedido datos de contacto para poder trasladárselo al Dpto. Técnico.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2016, 09:25 AM
Mensaje: #33
Technicolor 7200 Abrir Puertos...
Kaixo,

Estoy probando a abrir los puertos 7 y 9 en mi technicolor 7200 para poder ejecutar "wake On Lan" en mi ordenador principal (192.168.0.12).
He leído los post publicados y no encuentro respuesta.
Algunas de las respuestas que dais no acabo de entenderlas. Para abrir puertos recomendais utilizar algunos de estas opciones: Port Filtering, Port Triggers Y DMZ HOST... Cuando yo creo que la correcta es "FORWARDING"
He intentado de todas las maneras, y los puertos continúan cerrados.
1. Ip Internal y external 0.0.0.0 NO FUNCIONA
2. Ip Internal 192.168.0.12 y External 0.0.0.0 NO FUNCIONA
3. IP internal y External 192.168.0.12 NO FUNCIONA
4. DMZ HOST es para dejar completamente expuesto el ordenador NO FUNCIONA y porque querria hacer yo eso.
5. Pot Filtering NO FUNCIONA
6. Port Triggers NO FUNCIONA
Lo curioso es que tengo activado el UPNP y los puertos abiertos de esa manera si permanecen abiertos, el problema es cuando se quieren abrir manualmente un puerto en concreto.

A ver si encontramos una solución, porque con Euskaltel llevo como 10 años y ya he tenido anteriormente otros dos Routers y jamas he tenido ningún problema abriendo puertos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2016, 09:40 AM
Mensaje: #34
RE: Technicolor 7200 Abrir Puertos...
Kaixo tottem,

Para abrir puertos en el Technicolor 7200, debes acceder al apartado Avanzado - Forwarding. En IP internal y external, debes poner 0.0.0.0. ¿En el protocolo seleccionas UDP? En caso de no funcionar, revisa si tienes algún tipo de firewall en el equipo y prueba a desactivarlo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2016, 05:10 PM
Mensaje: #35
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Cuando esta en modem, estan abiertos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2016, 11:28 PM
Mensaje: #36
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(31-03-2016 05:10 PM)jacintina escribió:  Cuando esta en modem, estan abiertos?

Si
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 04:15 PM
Mensaje: #37
abrir puertos technicolor
buenas.
me gustaria saber como abrir puertos para el router.
estoy probando y en port forwarding no consigo que me funcione.

muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 04:23 PM
Mensaje: #38
RE: abrir puertos technicolor
Kaixo rtajada,

Para poder ayudarte necesitamos que nos confirmes el modelo del router Technicolor.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 04:32 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-05-2016 04:44 PM por rtajada.)
Mensaje: #39
RE: abrir puertos technicolor
7230, es el nuevo que mandan de technicolor
el puerto es el del plex 32400 y no quiero abrir la DMZ, solo quiero abrir el puerto
joe. lo tenia configurado, he reiniciado a ver si era por eso y ahora funciona... parece que no me ha cogido el cambio hasta reiniciar... lo cual no entiendo, pero ahora funciona...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 04:59 PM
Mensaje: #40
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo rtajada,

¿Estás introduciendo la IP del dispositivo y el puerto al que haces referencia?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)