Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
27-07-2016, 06:50 PM
Mensaje: #51
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Amonzon,

Esos dos campos tienen que llevar la siguiente numeración: 0.0.0.0

Lamento indicarte que no es posible realizar dicha configuración vía remota.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2016, 12:05 PM
Mensaje: #52
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Egun on,
Cómo se pueden incluir imágenes en estos recuadros de respuesta?
Hasta que lo consiga, unas dudas ...

En External IP qué hay que poner? Lo mismo que Local IP Adress?
En External Start Port, qué hay que poner? Lo mismo que en Local Start Port?
En External End Port, qué hay que poner? Lo mismo que en Local End Port?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2016, 01:17 PM
Mensaje: #53
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Amonzon,

Para poder incluir imágenes tienes que pinchar sobre el apartado "responder" donde encontrarás la posibilidad de incluir imágenes en la parte superior del recuadro.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2016, 07:24 PM
Mensaje: #54
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
No consigo introducir los pantallazos del Forwarding.
Me pide la URL remota de la imagen.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2016, 07:34 PM
Mensaje: #55
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Amonzon,

Para poder añadir los pantallazos, antes, debes subirlos a un servidor y pegar la URL remota que crea el propio servidor.

En relación a las dudas;
-En External IP debes introducir: 0.0.0.0
-En External Start Port, debes introducir el mismo puerto que en Local Start Port
-En External End Port, debes introducir el mismo puerto que en Local End Port

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-07-2016, 10:20 AM
Mensaje: #56
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Aclarar que mi router es el Technicolor TC7232.
He probado con todo. Poniendo los puertos en Forwarding, con el DMZ, no hay manera ( el emule sigue con ID baja)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-07-2016, 10:58 AM
Mensaje: #57
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Amonzon,

Desde Euskaltel no ofrecemos el modelo Technicolor TC7232.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:24 AM
Mensaje: #58
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Perdón, es el Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 Plus
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:32 AM
Mensaje: #59
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo Amonzon,

Prueba a abrir el DMZ. Accede al apartado Advance - DMZ Host. En ese apartado debes introducir la dirección IP del equipo donde usas Emule y aplicar los cambios. Para saber la IP del equipo, puedes acceder al símbolo del sistema y escribir ipconfig.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 07:31 PM
Mensaje: #60
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo, como puedo abrir puertos en este cablemódem? Me resulta imposible. He probado como decis que hay que hacerlo en Forwarding, pero nada
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)