Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
01-08-2016, 08:23 PM
Mensaje: #61
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o modo básico?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:45 PM
Mensaje: #62
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(01-08-2016 08:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zaire,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o modo básico?

Gero arte.

Modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:48 PM
Mensaje: #63
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

¿Puedes indicarnos el puerto exacto que quieres abrir? Si no dispones de esta información puedes habilitar la opción DMZ.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:18 PM
Mensaje: #64
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Quiero abrir el 4662 TCP y el 4672 UDP
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:32 PM
Mensaje: #65
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

En ese caso puedes habilitar dichos puertos desde la pestaña de Avanzado - Filtros de puerto. Introduce el número de puerto, escoge el protocolo que deseas y pincha la check de "Habilitar".

Recuerda por último pinchar en Aplicar para que se guarde la configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:51 PM
Mensaje: #66
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Lo hago como dices y siguen cerrados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:54 PM
Mensaje: #67
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

¿Puedes comprobar si habilitando el DMZ quedan estos puertos abiertos por favor?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 11:15 PM
Mensaje: #68
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(01-08-2016 09:54 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zaire,

¿Puedes comprobar si habilitando el DMZ quedan estos puertos abiertos por favor?

Gero arte.

Como puedo hacer eso?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 08:04 AM
Mensaje: #69
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

Para habilitar el DMZ debes acceder a la configuración avanzada del cablemódem como en el caso anterior y seleccionar "Host de DMZ".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 10:51 AM
Mensaje: #70
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Una vez ahi, supongo que tengo que escribir mi ip, no? Le doy a Aplicar y todo sigue igual. Los puertos siguen cerrados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)