Enviar respuesta 
Abrir Puertos Technicolor TC7230
12-12-2016, 04:44 PM
Mensaje: #101
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

¡Perfecto! Puedes seguir los pasos que se indican en el mensaje 41 si te sirve de ayuda. Si finalmente no has podido abrir el puerto que nos indicas, puedes contactar de nuevo con nosotros para que podamos intentar ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 06:59 PM
Mensaje: #102
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(12-12-2016 04:44 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

¡Perfecto! Puedes seguir los pasos que se indican en el mensaje 41 si te sirve de ayuda. Si finalmente no has podido abrir el puerto que nos indicas, puedes contactar de nuevo con nosotros para que podamos intentar ayudarte.

Gero arte.

Pues de momento no he intentado nada de los puertos porqque he reseteado el CM y ahora resulta que entro en la configuración con 192.168.0.1 y 192.168.100.1 y no creo que sea muy normal verdad??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:12 PM
Mensaje: #103
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

Si has restaurado a valores de fábrica, la configuración de la señal tarde entre 15 y 20 minutos en estabilizarse.
Cuando pase este tiempo, realiza los ajustes como te hemos indicado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:16 PM
Mensaje: #104
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Pues llevo unos 45 min desde el reset y sigo entrando a la config tanto con la ip del modo basico como con la del modo router. Sin embargo la ip lan me la marca como 192.168.0.1 y la ip del pc tambien en ese rango. Despues de "estabilizarse" no deberia de tener la ip 192.68.100.1?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:20 PM
Mensaje: #105
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Si tienes 192.168.0.1 esta como router y es lo que tienes que tener
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:23 PM
Mensaje: #106
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Gracias, pues habia entendido que al resetear se ponia en modo basico.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:24 PM
Mensaje: #107
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

Accede al Área Cliente en el apartado Productos-Internet-Configuración- Configuración wifi para confirmar si está en modo básico o en modo router.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 12:00 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-01-2017 12:55 AM por ferube.)
Mensaje: #108
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Al final alguien ha dado con la tecla de como abrir los puertos por ejemplo para el emule.

Gracias,saludos.
(19-01-2017 12:00 AM)ferube escribió:  Al final alguien ha dado con la tecla de como abrir los puertos por ejemplo para el emule.

Gracias,saludos.

Me respondo a mi mismo ya tengo abiertos los puertos para el emule y funcionando correctamente ya me parecia a mi que los abria correctamente en el router y sin necesidad de habilitar el DMZ,era el firewall de windows 10 el que los bloqueaba una vez que le das permisos a la aplicacion de emule en el firewall de windows ya esta solucionado.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 09:20 AM
Mensaje: #109
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo ferube,

Nos alegra saber que ya has podido abrir los puertos. Agradecemos que compartas esa información con nosotros, seguro que es de gran ayuda para otros forero/as.

Ondo izan Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 09:24 PM
Mensaje: #110
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Voy a poner una breve expiicación con imagenes(pinchar en ellas para ver en grande) de como se abren puertos en este router:

[Imagen: thump_2391440captura.png]

Como podeis ver en la parte de Known Rule Adder no hace falta poner nada y en la parter de abajo poneis la ip local el puerto que quereis abrir el protocolo bien sea tcp o udp en la descripcion poneis el nombre de la aplicacíon y acordaros de poner en enabled (ON) y finalmente darle a apply para que se guarden los cambios.

Despues de abrir todos los puertos necesarios os quedaria asi:

[Imagen: thump_2391439captura.png]

Si despues de esto el test de puertos os dice que estan cerrados tendreis que ir al firewall de windows y darle permisos a la aplicacion.

[Imagen: thump_2391441captura.png]

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)