Enviar respuesta 
Abrir Puertos en TCW770
29-02-2012, 02:06 AM
Mensaje: #11
RE: Abrir puertos
Kaixo aitor

Ya he probado a poner usuario:admin y contraseña:1234 y no me sirven.
La ip que pongo en el navegador termina en 1.1.
Cuando ejecuto ipconfig cojo la ip en la que pone :

Puerta de enlace predeterminada : xxx.xxx.1.1
Corrigeme si hago algo mal.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2012, 09:50 AM
Mensaje: #12
RE: Abrir puertos
Kaixo Razak:

Envíanos un MP con tus datos, para que podamos comprobar el equipamiento que dispones, para poder ayudarte.


Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2012, 05:09 PM
Mensaje: #13
RE: Abrir puertos
kaixo maitane,el router que os he dicho que tengo el problema es de la de otra persona, ya le avisare para que os de los datos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2012, 03:43 PM
Mensaje: #14
RE: Abrir puertos
Hola, tengo un problema tengo un router netgear WG111v3 y quiero acceder a la configuracion via web del router y no se cuales son el usuario ni la contraseña. Me podeis ayudar?[/font]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2012, 03:57 PM
Mensaje: #15
RE: Abrir puertos
Kaixo Miguelarro,

Los datos que necesitas para entrar a la configuración del Netgear son los siguientes:

- Usuario: admin
- Contraseña: password

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2012, 09:39 PM
Mensaje: #16
RE: Abrir puertos
Hola Ander,

Lo siento pero ese usuario y contraseña no me vale.

Adios
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-07-2012, 09:53 AM
Mensaje: #17
RE: Abrir puertos
Kaixo miguelarro,

Mándame un MP con tus datos (DNI, nombre-apellidos) para que podamos hacer unas comprobaciones.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2012, 09:47 PM
Mensaje: #18
Problema puertos
Buenas, estoy intentando abrir puertos en el ruter Cisco EPC3825 y no hay manera.. al ruter entro bien, tengo la contraseña para entrar, entro por 192.168.0.1... los puertos que necesito abrir son de Steam, una plataforma de juegos. He probado poner los puertos en "port Filtering", en "Port Range Forwarding", en "Port Range Triggering" y nada.. el DMZ tambien lo he activado y nada..
la ip que pongo es la de ipconfig, 192.168.0.11.
Alguna solucion? o a alguien le ha pasado lo mismo y sabe donde esta el truco de este ruter? Es la primera vez que me pasa, y he tenido varios modelos de ruters y con todos de lujo pero este.. Enfadado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2012, 02:29 PM
Mensaje: #19
RE: Problema puertos
Kaixo Jago,

Cuando activas DMZ, para tu ip, ¿te da algún tipo de errror al aceptar los cambios? Si sales de la configuración del router y vuelves a entrar, ¿sigue activo?

Vamos a hacer la siguiente comprobación:
Tecla Windows + R
• Abrir: CMD
• Escribe el siguiente comando (respetando espacios): telnet dirección ip de tu equipo:puerto

Dinos el resultado que te aparece; vamos a ver si está cerrado el puerto para tu equipo y así poder concretar un poco más cuál puede ser la causa...

Gero arte Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2012, 06:57 PM
Mensaje: #20
RE: Problema puertos
no me da ningun error y si, cuando vuelvo a entrar sigue activo.. Confundido

en el CMD he puesto:
telnet 192.168.0.11:27015
y me pone:
Conectándose a 192.168.0.11:27015...No se puede abrir la conexión al host, en puerto 23: Error en la conexión
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)