Enviar respuesta 
Abrir Puertos en TCW770
17-01-2015, 06:34 PM
Mensaje: #211
RE: Abrir Puertos en TCW770
(17-01-2015 11:06 AM)Aitor escribió:  Kaixo lukenvidal,

Si, tras realizar todas las pruebas, el cablemódem no abre los puertos especificados, es necesario trasladar tu caso a nuestro Dpto. Técnico. Para ello, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte

Paso que venga un técnico a mi casa. Paso de pagar 70€ siendo VUESTRO fallo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-01-2015, 07:03 PM
Mensaje: #212
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo lukenvidal,

Como te ha indicado Aitor si tras realizar todas las pruebas, el cablemódem no abre los puertos especificados, es necesario trasladar tu caso a nuestro Departamento Técnico. EL trasladar un caso no implica que te vaya a cobrar nada.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2015, 05:36 PM
Mensaje: #213
RE: Abrir Puertos en TCW770
(17-01-2015 07:03 PM)Ainara escribió:  Kaixo lukenvidal,

Como te ha indicado Aitor si tras realizar todas las pruebas, el cablemódem no abre los puertos especificados, es necesario trasladar tu caso a nuestro Departamento Técnico. EL trasladar un caso no implica que te vaya a cobrar nada.

Gero arte

Ya da igual, me voy a cambiara de ISP.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2015, 05:50 PM
Mensaje: #214
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo lukenvidal,

Si en algún otro momento necesitas nuestra ayuda, ya sabes dónde encontrarnos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2015, 11:31 AM
Mensaje: #215
RE: Abrir Puertos en TCW770
(17-01-2015 11:46 AM)Aitor escribió:  Kaixo baronluigi,

Este tipo de incidencias se deben notificar de forma personalizada. De esta forma, podríamos detectar cuál es el origen de la misma y buscar una solución.

Gero arte

Viendo que no soy el único caso, sigo pensando que puede ser algo general. El puerto lleva abierto esta vez 2 días. Esperemos que dure.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-01-2015, 11:56 AM
Mensaje: #216
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo baronluigi,

Si vuelve a fallar, indícanoslo para que se lo notifiquemos al Dpto. Técnico.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 02:49 AM
Mensaje: #217
Como abrir puertos routerTCW 770 THOMSOM
Como abro los puertos del router , para el emule?'Huh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 03:14 AM
Mensaje: #218
RE: Como abrir puertos routerTCW 770 THOMSOM
Esto te puede interesar.

http://foro.euskaltel.com/Thread-Puertos-emule-id-baja
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2015, 09:11 PM
Mensaje: #219
como entrar en juegos y aplicaciones modem
tengo un modem thomson tcw770 y no se como entrar en juegos y aplicaciones y crear uno
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2015, 09:16 PM
Mensaje: #220
RE: como entrar en juegos y aplicaciones modem
Kaixo trokomotxolo,

¿Puedes detallarnos un poco más tu consulta? No entendemos muy bien lo que deseas realizar con el cablemódem.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)