Enviar respuesta 
Abrir Puertos en TCW770
15-01-2015, 04:57 PM
Mensaje: #201
RE: Abrir Puertos en TCW770
(14-01-2015 10:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo lukenvidal,

Si en el Símbolo del Sistema introduces el siguiente comando: telnet 192.168.0.15 555, ¿qué resultado te aparece?

Gero arte

Me sale esto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2015, 05:38 PM
Mensaje: #202
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo lukenvidal

Te pasa únicamente con el puerto 555, ¿o con alguno mas?

Gero Arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2015, 05:40 PM
Mensaje: #203
RE: Abrir Puertos en TCW770
(15-01-2015 05:38 PM)Maitane escribió:  Kaixo lukenvidal

Te pasa únicamente con el puerto 555, ¿o con alguno mas?

Gero Arte

Con todos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2015, 06:33 PM
Mensaje: #204
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo lukenvidal,

¿Has probado a resetear el cablemódem y volver a abrir los puertos?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2015, 12:18 AM
Mensaje: #205
RE: Abrir Puertos en TCW770
(15-01-2015 06:33 PM)Aitor escribió:  Kaixo lukenvidal,

¿Has probado a resetear el cablemódem y volver a abrir los puertos?

Gero arte

Acabo de hacerlo e igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2015, 09:15 AM
Mensaje: #206
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo lukenvidal,

¿Has vuelto a habilitar el DMZ?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-01-2015, 01:44 AM
Mensaje: #207
RE: Abrir Puertos en TCW770
(16-01-2015 09:15 AM)Ibon escribió:  Kaixo lukenvidal,

¿Has vuelto a habilitar el DMZ?

Agur bat

Claro
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-01-2015, 11:06 AM
Mensaje: #208
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo lukenvidal,

Si, tras realizar todas las pruebas, el cablemódem no abre los puertos especificados, es necesario trasladar tu caso a nuestro Dpto. Técnico. Para ello, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-01-2015, 11:23 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-01-2015 11:24 AM por baronluigi.)
Mensaje: #209
RE: Abrir Puertos en TCW770
Yo es que creo que esto tiene que ser algo generico vuestro o algo. Estos dias, aun cambiando IPs, el puerto que dejé abierto seguía estándolo. Hoy de nuevo está cerrado, y no puedo hacer nada si no esperar hasta que le de por abrirse otra vez

Lo mismo que otros puertos que he intentado abrir.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-01-2015, 11:46 AM
Mensaje: #210
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo baronluigi,

Este tipo de incidencias se deben notificar de forma personalizada. De esta forma, podríamos detectar cuál es el origen de la misma y buscar una solución.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)