Enviar respuesta 
Abrir Puertos en TCW770
13-06-2015, 11:11 AM
Mensaje: #231
RE: Abrir Puertos en TCW770
Estoy intentando abrir un puerto para una cámara IP y siguiendo todos los pasos, en la página Forwarding, el puerto se incorpora a la lista y figura correctamente como abierto.
No obstante compruebo con un programa para ver si está abierto y me da que está cerrado. La camara no funciona logicamente mas que en la red local.HuhHuh

T Un Saludo. T
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2015, 12:04 PM
Mensaje: #232
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo Chapasta

¿Al configurar los puertos, qué dirección IP has introducido?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2015, 01:00 PM
Mensaje: #233
RE: Abrir Puertos en TCW770
He metido la IP local (ipconfig/all) y he probado tambien con la IP que el ruter asigna a la camara y el resultado es el mismo, el puerto no se abre.
Tengo otras camaras hace casi un año y no tuve problemas para abrir los puertos. En la pagina Forwarding me aparecen las IP de cada camara y las veo conectado desde cualquier red.

T Un Saludo. T
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2015, 01:30 PM
Mensaje: #234
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo Chapasta

En el mismo apartado que Forwarding, tienes una opción que es DMZ Host, prueba a introducir la IP de la cámara ahí, aplica el cambio y revisa de nuevo si funciona.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-06-2015, 05:16 PM
Mensaje: #235
Error converting one or more entries: TRY AGAIN
Hola,
estoy intentando abrir un nuevo puerto (Advanced - Forwarding) en el router thomson y siempre me da el mismo error: "Error converting one or more entries: TRY AGAIN"
Esta operativa la he llevado a cabo siempre sin ningún problema, pero ahora es imposible. He probado a hacer backup y restore y con el mismo resultado.
Tengo abiertos otros 5 puertos y si intento modificar la config de alguno de ellos también salta el mismo error, incluso si intento borrarlos todos.
¿Me podéis decir algo por favor? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-06-2015, 06:02 PM
Mensaje: #236
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo txolovinsky

¿Si restauras el cablemódem a valores de fábrica, y no realizas el backup y configuras tu los puertos manualmente de nuevo, te da el mismo error?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2015, 08:09 AM
Mensaje: #237
RE: Abrir Puertos en TCW770
(16-06-2015 06:02 PM)Ainara escribió:  Kaixo txolovinsky

¿Si restauras el cablemódem a valores de fábrica, y no realizas el backup y configuras tu los puertos manualmente de nuevo, te da el mismo error?

Gero arte.

Egun on!

Pues no he probado porque tengo multitud de configuraciones que tendría que volver a configurar...
Si no queda más remedio lo tendré que probar, pero como comenté en mi anterior post esta operativa la vengo llevando a cabo siempre y sin ningún problema pero ahora...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2015, 08:14 AM
Mensaje: #238
RE: Abrir Puertos en TCW770
Kaixo txolovinsky,

Puede que el cablemódem tenga algún tipo de incidencia, por lo tanto, te recomendamos que lo restaures a valores de fábrica y que vuelvas a probar.

Con lo que sea nos indicas.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2015, 08:17 AM
Mensaje: #239
RE: Abrir Puertos en TCW770
(17-06-2015 08:14 AM)Ander escribió:  Kaixo txolovinsky,

Puede que el cablemódem tenga algún tipo de incidencia, por lo tanto, te recomendamos que lo restaures a valores de fábrica y que vuelvas a probar.

Con lo que sea nos indicas.

Gero arte!

Ok, gracias pues lo probaré.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2015, 09:35 PM
Mensaje: #240
RE: Abrir Puertos en TCW770
Hola,
He probado el modo módem y tampoco llego, si pongo modo módem sólo me funciona una de lasn2 Tomás de red que tengo conectadas, y los WiFi se me van casi todos.
Otra cosa rara es que tampoco me deja acceder con WiFi al router, lo pongo modo router de nuevo y todo como antes.

(08-06-2015 05:02 PM)Maitane escribió:  Kaixo romedin,

Prueba con el cablemódem en modo básico y nos comentas si responde correctamente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)