Enviar respuesta 
Abrir puertos Technicolor TC7200
16-11-2017, 06:12 PM
Mensaje: #11
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
(16-11-2017 05:41 PM)Aitor escribió:  Kaixo pachicoo,

La IP local es la dirección IP de tu ordenador (192.168.0.XX). El campo IP externa déjalo en 0.0.0.0.

Gero arte

bueno ya he configurado pero iqual no me connecta la camara
http//:gu0261.xxxxxx.org:xxxxx
no me abre
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2017, 06:59 PM
Mensaje: #12
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo pachicoo,

Realiza un telnet para comprobar si el puerto está abierto. Si no sabes como realizarlo coméntanos.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2017, 08:19 PM
Mensaje: #13
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
(16-11-2017 06:59 PM)Ander escribió:  Kaixo pachicoo,

Realiza un telnet para comprobar si el puerto está abierto. Si no sabes como realizarlo coméntanos.

Gero arte!
no se como haver telnet
pero hay paginas que puedes comprbar que puerto esta abirto y si que puerto esta abierto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2017, 08:45 PM
Mensaje: #14
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo pachicoo,

Prueba a abrir el dmz a ver si de esta manera te funciona. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte Gui !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2017, 05:20 PM
Mensaje: #15
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
(16-11-2017 08:45 PM)Ander escribió:  Kaixo pachicoo,

Prueba a abrir el dmz a ver si de esta manera te funciona. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte Gui !

en cual en el router donde esta instalado camara o en el cablemodem. pero si entro en alguno otro lugar por ejemplo entre desde casa de mi amigo yo connectaba camara perfectamente. solo tengo problema con el cablemodem de eustaltel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2017, 06:06 PM
Mensaje: #16
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo pachicoo,

Debes abrirlo en el cablemódem de Euskaltel. Deberás configurarlo sobre la dirección IP del equipo por el que quieres acceder a la cámara.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2017, 06:44 PM
Mensaje: #17
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
(17-11-2017 06:06 PM)Aitor escribió:  Kaixo pachicoo,

Debes abrirlo en el cablemódem de Euskaltel. Deberás configurarlo sobre la dirección IP del equipo por el que quieres acceder a la cámara.

Gero arte

pues ya lo hice todo pero sin resultado. no se tengo que hacer
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2017, 07:22 PM
Mensaje: #18
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo pachicoo,

Envíanos por MP los datos del titular para que lo revisemos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2017, 08:28 PM
Mensaje: #19
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
(17-11-2017 07:22 PM)Maitane escribió:  Kaixo pachicoo,

Envíanos por MP los datos del titular para que lo revisemos.

Gero arte

ya enviado
si puedes me cambia este modem que me esta dando problema tampoco me deja mandar los email por stmp en outlook. recibo perfectamente pero no puedo mandar correo stmp.movistar.es.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2017, 08:48 PM
Mensaje: #20
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo pachicoo,

Recibido. Lo revisamos y te vamos informando.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: Luis___, 1 invitado(s)