Enviar respuesta 
Abrir puertos Technicolor TC7200
09-10-2019, 09:51 AM
Mensaje: #31
RE: Puertos Emule 7200
Kaixo manrusty,

Accede a través de un navegador a la url 192.168.0.1.
Usuario: euskaltel - Contraseña: euskaltel

A continuación, selecciona Avanzado - Reenvío (Forwarding) - Crear IPv4.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2019, 10:42 AM
Mensaje: #32
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo,

Soy otro usuario con el Technicolor 7200 que tiene el mismo problema con el emule. He creado una IPv4 tal y como dicen en "Avanced - Forwarding - Create IPv4" pero no sé si he hecho algo mal. En la IPv4 que he creado está de la siguiente manera:

INTERNAL
- IP address: 192.168.0.12
- Start port: 16000 (coincide con los puertos del emule)
- End port: 16010 " "

EXTERNAL
- IP Address: 83.213.224.27
- Start port 16000 (coincide con los puertos de emule)
- End port: 16010 " "
- Protocol: Both
- Description: "en blanco"
- Enabled: Yes

Agradezco de antemano la ayuda que puedan darme.

Agurrak
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2019, 11:05 AM
Mensaje: #33
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Kaixo Aitor Mai,

Una vez creado IPv4 estos son los datos a rellenar:

En el campo Internal tienes que introducir la IP del equipo y los puertos que quieres abrir.
En el campo External los siguientes datos:

*En External IP debes introducir: 0.0.0.0
*En External Start Port, debes introducir el mismo puerto que en Local Start Port
*En External End Port, debes introducir el mismo puerto que en Local End Port

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2019, 11:33 AM
Mensaje: #34
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Eskerrik asko Ainara,

Otro eskerrik asko por la rapidez de la respuesta. Ya me funciona por fin.

Agur bat!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 01:28 PM
Mensaje: #35
Abrir puertos en con technicolor 7200
Buenos días. Estoy tratando de abrir puertos . Ayer funcionaba todo bien, pero algo ha pasado. He accedido a la dirección del router en 19.168.0.1. y en la pestaña "advanced" eligo "Forwarding". Creo dos nuevas IPv4 -para TCP y UDP- correspondientemente, pero nada. en Ip externa coloco 192.168.0.1 y en la interna la que me dice el pc -la misma, con los dos dígitos últimos cambiados-
Me falta algo más?
Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 02:19 PM
Mensaje: #36
RE: Abrir puertos en con technicolor 7200
Kaixo Luis___ ,

En IP Externa debes colocar: 0.0.0.0
Sin olvidar para puerto de inicio el mismo puerto de inicio local y para puerto final el mismo que el final del local.

Prueba y nos dices.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 09:21 PM
Mensaje: #37
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Ezkerrik asko, Maitane. Ya funciona. No me imaginaba los ceros de la Ip externa. Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 09:54 PM
Mensaje: #38
RE: Abrir puertos Technicolor TC7200
Zuri Luis___ gurekin harremanetan jartzeagatik.

Si tienes cualquier consulta no dudes en ponerte de nuevo en contacto con nosotros por esta vía.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)