Enviar respuesta 
Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
01-07-2018, 10:44 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-05-2019 03:25 PM por Ander.)
Mensaje: #31
RE: Acceso Router Zyxel
Has repetido el tema
xxxxxxxxx
Aquí está repedido
Perdóname, repetido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2018, 11:46 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-05-2019 03:29 PM por Ander.)
Mensaje: #32
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
Kaixo superalfre,

Tal y como han indicado los usuarios anteriormente, prueba de nuevo xxxxx-xxxxx comprobando que todo esté en minúsculas.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2018, 11:50 AM
Mensaje: #33
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
Pues lo he intentado e imposible.
“The password si not correct”
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2018, 12:04 PM
Mensaje: #34
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
Kaixo superalfre,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular para que podamos revisar qué puede estar sucediendo.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2018, 10:13 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-05-2019 03:30 PM por Ander.)
Mensaje: #35
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
Egun on

Acaban de instalarme este router, y no consigo acceder con el usuario xxxxx - xxxxx
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2018, 11:02 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-11-2019 02:53 PM por Ibon.)
Mensaje: #36
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
Kaixo bittek,

Te informamos que el usuario y la contraseña, por defecto, son xxxxxx o xxxxxx. En caso de que no consigas acceder, envíanos un MP con el DNI del titular.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2018, 07:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-05-2019 03:26 PM por Ander.)
Mensaje: #37
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
¿Se puede hacer port forwarding del puerto de ftp(21) en este router.?He instalado un servidor de ftp en una maquina y no consigo llegar desde fuera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2018, 07:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-05-2019 03:26 PM por Ander.)
Mensaje: #38
RE: Acceder router Zyxel VMG8924-B10D
Kaixo jcbeal,

Dentro del menú del router hay que seleccionar la opción NAT para llegar a la pantalla en la que gestionaremos los puertos, donde tenemos diversas opciones:

Abrir un único puerto: Pondremos el puerto en las casillas Start Port Nº y End Port Nº. En la casilla IP Address la ip privada del pc al cual queremos abrir el puerto. (En este ejemplo sería xxxxxxx)

Abrir un rango de puertos: Si queremos abrir desde el puerto 4500 hasta el 4504, pondremos en Start Port Nº el valor 4500 y en End Port Nº el valor 4504. En la casilla IP Address la ip privada del pc que queramos que haga de servidor para la aplicación que estemos configurando. (En este ejemplo sería xxxxxxx)

Abrir todos los puertos a un único pc: lo que se conoce como ‘default’. Se supone que se abrirán todos los puertos hacia el PC (Pero no se comportará como si estuviera en monopuesto con todos los puertos abiertos). Para ello, en la fila nº 1 al lado de all ports colocaremos la ip privada del pc en cuestión. Si queremos abrir algún puerto en concreto para otro PC de la red podremos usar las 11 filas siguientes mapeándolo hacia la IP privada del PC en cuestión.

Para finalizar pulsamos en SAVE y ya podemos cerrar la web de configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2018, 05:01 PM
Mensaje: #39
NO PUEDO ACCEDER A IP
Desde Euskaltel no puedo acceder a una IP en concreto que tengo asignada de forma dinámica por Movistar. De Clase C Siendo 88.3.*.* la IP.
¿A qué se puede deber? Desde otras IP movistar no me pasa y accedo sin problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2018, 06:30 PM
Mensaje: #40
RE: NO PUEDO ACCEDER A IP
Kaixo zuribostaxola,

Es posible que el servicio que te está proporcionando Movistar tenga algún bloqueo de seguridad o cortafuegos y tengas que realizar alguna configuración dentro de ese router. Tendrías que contactar con ellos para que te informen sobre ello.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)