Enviar respuesta 
Acceso a Technicolor 7230
16-08-2017, 04:08 AM
Mensaje: #21
Technicolor TC7230 en modo Bridge
Kaixo!

Podria alguien enviarme la configuracion de este router para que funcione como cablemodem simplemente?
No estoy seguro de que lo haya hecho bien y querria estar seguro.

Por otro lado, desde hace unos dias me he dado cuenta que el led del "power" está parpadeando. Es indicacion de algo que va mal?

Saludos y muchisimas gracias por anticipado.[/font]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-08-2017, 06:50 AM
Mensaje: #22
RE: Technicolor TC7230 en modo Bridge
Hola. Entra en el área de cliente y selecciona modo Basico.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-08-2017, 08:26 AM
Mensaje: #23
RE: Technicolor TC7230 en modo Bridge
Kaixo Iberres,

Puedes configurar tu cablemódem a modo básico desde tu Área Cliente, Productos, Internet, Configuración Wifi, Configuración Cablemódem, pinchar en "Configuración" y desmarcar la Check "MODO ROUTER". Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2017, 03:42 AM
Mensaje: #24
RE: Technicolor TC7230 en modo Bridge
(16-08-2017 08:26 AM)Maitane escribió:  Kaixo Iberres,

Puedes configurar tu cablemódem a modo básico desde tu Área Cliente, Productos, Internet, Configuración Wifi, Configuración Cablemódem, pinchar en "Configuración" y desmarcar la Check "MODO ROUTER". Gero arte.
Eskerrik asko Maitane,
Así lo tenia configurado. Gracias por la confirmación.

En cuanto al parpadeo del led de "Power", alguna idea de a que se debe?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2017, 07:54 AM
Mensaje: #25
RE: Technicolor TC7230 en modo Bridge
Si sigue funcionando igual es algún fallo del led
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2017, 08:15 AM
Mensaje: #26
RE: Technicolor TC7230 en modo Bridge
Kaixo Iberres,

Si la luz de "Power" parpadea, y el cablemódem se mantiene encendido, es posible que se trate del led ya que no afecta al correcto funcionamiento del cablemódem.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2017, 11:12 PM
Mensaje: #27
Acceso a Technicolor TC 7230
Hola

Hoy he intentado acceder al modem Technicolor TC 7230 (menús de configuración)
mediante http://192.168.0.1/ y no he podido, lo he intentado varias veces.

En mi red domestica tengo configurado Technicolor TC 7230 en modo Bridge (creo que se llama así) ya que desde el área de clientes tengo desactivada la opción de MODO ROUTER, le tengo conectado un router TP-LINK TL-WR1043ND y a este el resto equipos de mi red local (teléfonos, ordenador, tablet,etc), de momento va todo bien.

¿El no poder acceder al modem Technicolor TC 7230 mediante http://192.168.0.1/, se debe a la configuración actual o a estar saturada la línea de datos? ¿Que debería hacer para poder acceder a los menús de configuración Technicolor TC 7230?

Gracias por leerme

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-08-2017, 08:14 AM
Mensaje: #28
RE: Acceso a Technicolor 7230
Kaixo Santojob,

En un equipo conectado al módem POR CABLE, abre un navegador de internet y teclea en la barra de dirección lo siguiente:
Cablemódem configurado en modo Básico http://192.168.100.1.
Cablemódem configurado en modo Router http://192.168.0.1.

A continuación se abrirá la web de configuración del módem solicitando un nombre de usuario y una contraseña. Deja "Username" en blanco y en "Password" escribe “admin”. Pulsa el botón Login para acceder al menú.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-08-2017, 11:34 AM
Mensaje: #29
RE: Acceso a Technicolor 7230
Gracias Maitane por tu respuesta

Todo Perfecto, ahora puedo acceder perfectamente para poder cambiar configuración de red Wlan, etc

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-08-2017, 02:12 PM
Mensaje: #30
RE: Acceso a Technicolor 7230
Kaixo Santojob,

Nos alegramos que hayas podido acceder.
Cualquier consulta que tengas esperamos poder ayudarte desde aquí.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)