Enviar respuesta 
Acceso a Technicolor 7230
02-01-2019, 05:01 PM
Mensaje: #31
Imposible conectar Plex
Hola, hace un par de meses me cambiaron el router en casa del cisco que tenia por el de tecnicolor, pero el tema es que desde entonces no consigo conectarme al servidor que tengo en el pc donde tengo las peliculas y música. Con el anterior router no tenia problemas y se conectaba bien. He probado a abrir puertos y nada. ¿me pueden dar alguna solución?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-01-2019, 05:36 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-01-2019 12:37 PM por Ainara.)
Mensaje: #32
RE: Imposible conectar Plex
Kaixo bikaina,

Al tratarse de un dispositivo ajeno a Euskaltel, no tenemos posibilidad de darte soporte desde aquí. No obstante, puedes configurar tu cablemódem a modo básico desde tu Área Cliente, Productos, Internet, Configuración Wifi, Configuración Cablemódem, pulsar en "Configuración" y desmarcar la Check Modo Router. En este modo debes tener en cuenta que sólo podrás conectar tres equipos.

Si quieres mantener el Modo Router puedes probar a acceder a la configuración interna del cablemódem, después selecciona Advanced y activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2019, 12:52 PM
Mensaje: #33
RE: Acceso a Technicolor 7230
Sigue sin funcionar. De todas maneras el dispositivo que tengo me lo puso Euskaltel .
Y de todas maneras normalmente se cambia algo para mejorar y con el router anterior en modo router funcionaba perfectamente Plex y tenía conectados a la red 4 o 5 dispositivos diferentes. Vamos para atrás.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2019, 01:06 PM
Mensaje: #34
RE: Acceso a Technicolor 7230
Kaixo bikaina,

Indícanos por privado el DNI, nombre y apellidos del titular así como un teléfono y horario de contacto.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2019, 10:32 PM
Mensaje: #35
RE: Acceso a Technicolor 7230
Buenas,

si se me ha olvidado la contraseña de acceso al router, ¿hay alguna manera de acceder?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2019, 10:53 PM
Mensaje: #36
RE: Acceso a Technicolor 7230
Kaixo ekaitzl,

Si se te ha olvidado la clave del wifi, puedes modificarlo a través del Área Cliente.

Site refieres a la contraseña de acceso mediante la ip de acceso, tendrás que configurarlo a fábrica presionando el agujero pequeño que hay en la parte trasera. Se presiona con algo de punta muy fina durante 20 segundos presionándolo. Recuerda que pierdes las modificaciones que puedas tener en él, teniendo que volver a configurarlas.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2020, 02:53 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-12-2020 03:30 AM por headhunter.)
Mensaje: #37
RE: Acceso a Technicolor 7230
Buenas noches,
Por algún motivo mi router se ha puesto de nuevo en modo gateway en vez de cablemodem. Intento acceder a http://192.168.0.1 con usuario en blanco y password admin pero no me sirve. Qué credenciales debería proporcionar?

Un saludo
(06-12-2020 02:53 AM)headhunter escribió:  Buenas noches,
Por algún motivo mi router se ha puesto de nuevo en modo gateway en vez de cablemodem. Intento acceder a http://192.168.0.1 con usuario en blanco y password admin pero no me sirve. Qué credenciales debería proporcionar?

Un saludo

Solucionado el acceso al mismo reseteando el router. Ahora tengo por delante la tarea de volver a dejarlo en modo cablemodem para que simplemente conecte mi router neutro con la red de Euskaltel. Antiguamente se podía configurar en el área cliente, pero con los cambios que han hecho en ella esa opción está difícil de encontrar. Me podríais indicar cómo proceder?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2020, 04:49 AM
Mensaje: #38
RE: Acceso a Technicolor 7230
(06-12-2020 02:53 AM)headhunter escribió:  Buenas noches,
Por algún motivo mi router se ha puesto de nuevo en modo gateway en vez de cablemodem. Intento acceder a http://192.168.0.1 con usuario en blanco y password admin pero no me sirve. Qué credenciales debería proporcionar?

Un saludo
(06-12-2020 02:53 AM)headhunter escribió:  Buenas noches,
Por algún motivo mi router se ha puesto de nuevo en modo gateway en vez de cablemodem. Intento acceder a http://192.168.0.1 con usuario en blanco y password admin pero no me sirve. Qué credenciales debería proporcionar?

Un saludo

Solucionado el acceso al mismo reseteando el router. Ahora tengo por delante la tarea de volver a dejarlo en modo cablemodem para que simplemente conecte mi router neutro con la red de Euskaltel. Antiguamente se podía configurar en el área cliente, pero con los cambios que han hecho en ella esa opción está difícil de encontrar. Me podríais indicar cómo proceder?

Un saludo

No puedo cambiar el modo de funcionamiento del router TC7230 para que funcione sólo como cable modem. Esta semana ha dejado de funcionar de ese modo para pasar a gateway (tal vez cuando han venido a cambiarme el decoHD?). En la interfaz de administración del router no aparece la opción de Switch que se usa para hacer el cambio.

El problema es que tengo un router-VPN conectado detrás del TC7230 y ahora no puedo acceder a través de VPN a mi red. Necesito una solución lo antes posible.

Desde el área cliente tampoco deja hacerlo mediante el modo que comentais a otros compañeros (configurar tu cablemódem a modo básico desde tu Área Cliente, Productos, Internet, Configuración Wifi, Configuración Cablemódem, pulsar en "Configuración" y desmarcar la Check Modo Router), porque no me llega a salir la ventana donde elegir modo, o me dice que lo intente más tarde.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2020, 11:22 AM
Mensaje: #39
RE: Acceso a Technicolor 7230
Kaixo headhunter,

Para que podamos revisarlo y solucionarlo desde aquí, pásanos por MD los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Esperamos tu mensaje, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2020, 01:58 PM
Mensaje: #40
RE: Acceso a Technicolor 7230
(06-12-2020 11:22 AM)Maitane escribió:  Kaixo headhunter,

Para que podamos revisarlo y solucionarlo desde aquí, pásanos por MD los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Esperamos tu mensaje, gero arte.

Enviados los datos,

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)