Enviar respuesta 
Acceso a Videoteka (Edonon y deco)
18-11-2015, 09:42 AM
Mensaje: #11
RE: Problema con videoclub
Kaixo Aketxe,

¿Te aparece alguna luz naranja parpadeante?. Sobre el cable ethernet, no debes conectarlo al decodificador ya que la entrada no está habilitada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:26 AM
Mensaje: #12
RE: Problema con videoclub
Kaixo Ibon,
Si, en el deco hay una luz naranja parpadeando, lo he dejado sin corriente unos minutos pero sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:42 AM
Mensaje: #13
RE: Problema con videoclub
Kaixo Aketxe,

Entre el cable de antena y la toma, ¿tienes un filtro?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 11:03 AM
Mensaje: #14
RE: Problema con videoclub
No, hay una toma bifurcada que sale hacia el router y el deco.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 11:53 AM
Mensaje: #15
RE: Problema con videoclub
Kaixo Aketxe,

Prueba a realizar ajustes de fábrica con tu decodificador. Comprueba si la led deja de parpadear y si ya te permite realizar las grabaciones correctamente.
Si necesitas ayuda para restaurar tu deco, indícanos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 11:55 AM
Mensaje: #16
RE: Problema con videoclub
Eskerrik asko Ander.

Ahora no estoy en casa, luego lo pruebo, ya he visto en el foro como resetearlo a fábrica (con el código 666), espero que así se solucione.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 12:17 PM
Mensaje: #17
RE: Problema con videoclub
kaixo Aketxe,

Cuando realices la prueba nos indicas.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 04:07 PM
Mensaje: #18
RE: Problema con videoclub
Kaixo berriro,

Bueno, he hecho la prueba. 1º he reseteado a fábrica y no funcionaba. Le he puesto el cable directamente a la toma de Euskaltel y, tras resetearlo otra vez, ha funcionado. Lo he vuelto a poner con la derivación para el router y ha dejado de funcionar. Por si sirve de algo, en la clavija de derivación pone DATA 5-65MHz (-2dB) 87-862MHz (-11dB) "INTERNET OPTIMIZER 10F 1/87D" TV 118-862MHz (-2dB).

A ver que se puede hacer...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 04:23 PM
Mensaje: #19
RE: Problema con videoclub
Kaixo Aketxe,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que hagamos una comprobación?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 11:07 PM
Mensaje: #20
RE: Problema con videoclub
Kaixo,

Nosotros no tenemos nada parpadeando y no tengo problema para grabar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)