Enviar respuesta 
Activar M3GUSTA en iphone3G
29-05-2012, 10:51 AM
Mensaje: #1
Activar M3GUSTA en iphone3G
Kaixo:

No consigo activar el servicio M3GUSTA en el movil.

Lo he configurado y he puesto los datos que me pide en Red/Red de datos moviles.

Punto de acceso: internet.eskaltel.mobi
Nombre de usuario: CLIENTE
Contraseña: EUSKALTEL

Tengo activado el 3G y Datos móviles.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-05-2012, 10:59 AM
Mensaje: #2
RE: Activar M3GUSTA en iphone3G
Hola manucalvo
yo acive el megusta con el codigo *120# luego recibi unos mensajes y me pidio una contrasena el 1111 y listo.
Espero que te sirva tambien para el iphone.
Agur.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-05-2012, 11:00 AM
Mensaje: #3
RE: Activar M3GUSTA en iphone3G
Si has introducido bien los datos debería funcionar. ¿Te aparece algún mensaje de error al tratar de acceder a Internet desde el iPhone?

Una cosa: supongo que es una errata, pero has escrito como APN "internet.eskaltel.mobi". Si realmente lo has introducido así entonces es normal que no te funcione. Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-05-2012, 03:33 PM
Mensaje: #4
RE: Activar M3GUSTA en iphone3G
(29-05-2012 11:00 AM)BOFH escribió:  Si has introducido bien los datos debería funcionar. ¿Te aparece algún mensaje de error al tratar de acceder a Internet desde el iPhone?

Una cosa: supongo que es una errata, pero has escrito como APN "internet.eskaltel.mobi". Si realmente lo has introducido así entonces es normal que no te funcione. Gui

Sí, ha sido una errata, lo he puesto bien.

Al intentar acceder a alguna web me dice que no se puede abrir la página porque no estoy conectada a internet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-05-2012, 03:42 PM
Mensaje: #5
RE: Activar M3GUSTA en iphone3G
Kaixo manucalvo,

¿Has probado a reiniciar el Iphone? Algunas veces, aunque introduzcamos la configuración, no conecta el Iphone hasta que no se reinicia. Si sigues sin poder conectar, mandanos un MP con tus datos y lo revisaremos.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)