Tema cerrado 
Actualización de funciones deco HD
17-02-2014, 01:35 PM
Mensaje: #131
Usar USB del deco
Buenas
Estoy intentando usar el usb del deco para ver fotos y demas a traves de él y no lo consigo. ¿alguien sabe como se usa?
El deco es el normal, instalado la semana pasada.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 01:36 PM
Mensaje: #132
RE: Usar USB del deco
Kaixo ketxus,

Sentimos indicarte que el USB del decodificador no está habilitado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 01:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-02-2014 01:39 PM por ketxus.)
Mensaje: #133
RE: Usar USB del deco
no me fastidies......en la tienda al hacer la portabilidad me comentaron que funcionaba.
Y entonces para que tiene ese usb?
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 01:52 PM
Mensaje: #134
RE: Usar USB del deco
en alguna futura actualización lo implementarán, eso dicen desde Euskaltel y creo que lo pone en la caja del deco.
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 01:54 PM
Mensaje: #135
RE: Usar USB del deco
Kaixo ketxus,

Como comenta aabbcc en su mensaje, es para futuras actualizaciones.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 04:03 PM
Mensaje: #136
RE: Usar USB del deco
(17-02-2014 01:52 PM)aabbcc escribió:  en alguna futura actualización lo implementarán, eso dicen desde Euskaltel y creo que lo pone en la caja del deco.

he leido eso mismo en un post del 2011.....Confundido
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 04:05 PM
Mensaje: #137
RE: Usar USB del deco
Kaixo ketxus,

Sentimos indicarte que desde aquí no podemos adelantarte nada más.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
17-02-2014, 11:29 PM
Mensaje: #138
RE: Actualización de funciones deco HD
(08-02-2014 11:13 AM)Ibon escribió:  Kaixo mantaray,

¿Tienes alguna incidencia por la que tengas que desconectar el decodificador todas las noches?

Agur bat

incidencia?EnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadado
la incidencia es que hace falta una actualizacion YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA​AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

pd:por favor no respondais con que traslasdais mi queja al departamento comercial que estamos asta los webs de leer siempre lo mismo
Encuentra todos sus mensajes
18-02-2014, 12:37 AM
Mensaje: #139
RE: Actualización de funciones deco HD
No tarda tanto en responder. Debe pasarle algo.
Encuentra todos sus mensajes
18-02-2014, 09:46 AM
Mensaje: #140
RE: Actualización de funciones deco HD
Kaixo mantaray,

Según lo que nos has indicado tienes una incidencia con la respuesta del mando
(08-02-2014 12:02 AM)mantaray escribió:  ... ahora le das a cualquier boton del mando y te responde como al de 3 segundos
que tecnologia mas increible solucion: desconectar de atras toda la noche y volver a conectar a la mañana siguiente y asi ira medio bien durante +- 4-5 dias...

Si quieres que la solucionemos nos tienes que indicar desde cuándo te ocurre esto. ¿tienes algún otro dispositivo configurado en el mando?

Esperamos tu respuestas para ayudarte.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)