Tema cerrado 
Actualización de funciones deco HD
05-11-2012, 05:06 PM
Mensaje: #41
Grabaciones programas en abierto
Hola:

Con el deco con HD se pueden grabar contenidos de canales de pago y de canales que se emiten en abierto. Entiendo que no se puedan copiar los contenidos grabados en el HD de canales de pago, pero ¿es posible o se está considerando que se puedan copiar los contenidos grabados de programas que emiten en abierto?

Un ejemplo, grabo en el deco HD películas que se emiten por ETB2, pero me gustaría poder copiar esas grabaciones en otro soporte diferente (una memoria USB) para poder verlos en un ordenador.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
05-11-2012, 05:54 PM
Mensaje: #42
RE: Grabaciones programas en abierto
Kaixo Fdrica,

Hemos tomado nota de tu sugerencia para poder extraer grabaciones de canales en abierto del decodificador. Te mandamos por MP la referencia de la misma.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
05-11-2012, 05:58 PM
Mensaje: #43
RE: Grabaciones programas en abierto
Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
06-11-2012, 08:57 AM
Mensaje: #44
RE: Grabaciones programas en abierto
Buenas, ¿Está ya activo el puerto usb como reproductor?
Encuentra todos sus mensajes
06-11-2012, 09:11 AM
Mensaje: #45
RE: Actualización de funciones deco HD
Kaixo gorgias1976,

Actualmente no esta disponible el puerto USB para reproducir archivos grabados en un dispositivo externo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
09-11-2012, 08:48 PM
Mensaje: #46
RE: Actualización de funciones deco HD
:KAIXO, ander
teneis una fecha ya por fin para la acivacion del USB ? JJJJJJJJJJJJJJJJJJEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadado:
Encuentra todos sus mensajes
09-11-2012, 08:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-11-2012 02:41 PM por Ibon.)
Mensaje: #47
RE: Actualización de funciones deco HD
Kaixo juanlu,

Si tenemos alguna novedad os informaremos como siempre.

Cuando se habilite el USB, no se podrán copiar ni grabar directamente contenidos grabados en el deco a un USB. Por requisitos de las propias cadenas de televisión, no será posible que se copien los contenidos almacenados en el deco, a un dispositivo externo.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
10-11-2012, 12:31 PM
Mensaje: #48
RE: Actualización de funciones deco HD
kaixo
a vosotros os entiendo, pero lo que no podeis hacer es decir que si probablemente se habilita, porque eso no se hasta que punto puede ser legal o no; ( un producto que sacais al mercado y no funciona al 100%100) por favor ,algun dia tendreis que decir algo no! lo tenemos que saber porque aqui la gente paga un alquiler, entonces necesitamos saber para devolveroslo y comprar otro producto por otro medio bluray,smart tv etc........por ejemplo. contestarnos algo que merezca la pena , mila esker
Encuentra todos sus mensajes
20-11-2012, 10:12 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-11-2012 10:16 AM por uah.)
Mensaje: #49
RE: Actualización de funciones deco HD
Siempre puedes sacar el disco duro que lleva el deco y conectarlo al PC o a una carcasa externa para extraer las grabaciones. Al igual que con la PS3 puedes también cambiar el disco duro por uno de 1 TB y así poder grabar más cosas. Estos componentes son standard y no plantean ningún problema.
Encuentra todos sus mensajes
20-11-2012, 11:37 PM
Mensaje: #50
RE: Actualización de funciones deco HD
Uha estas seguro de que eso funciona? No creo que sea posible pero me gustaria saber mas sobre esto. Otra cosa si saco el disco duro del deco hd en alquiler rompiendo el papel de sellado que ocurriria?
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)