Enviar respuesta 
Actualización firmware Decodificador HD
31-05-2015, 07:13 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-05-2015 07:50 PM por Ander.)
Mensaje: #1
Actualización firmware Decodificador HD
Desde hace unos dias, el deco HD se apagaba y encendia el solo, alguna que otra vez.
Esta mañana empezo a hacer lo mismo, y finalmente, se enciende y se queda con el mensaje en pantalla "Please waith - Software upgrade" y no me deja acceder a nada, ni canales, ni programas ya grabados
¿Alguien sabe decirme que ocurrio?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 07:33 PM
Mensaje: #2
RE: Averia en el Deco HD
lo has dejado que se actualice?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 07:51 PM
Mensaje: #3
RE: Deco HD: software upgrade
Kaixo Iñaki_:

Cuando te ha aparecido ese mensaje, ¿has esperado a que se actualice el decodificador?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 08:22 PM
Mensaje: #4
RE: Deco HD: software upgrade
Esta tarde empezo a salir
No le he tocado en toda la tarde, y hace cosa de media hora, empezo a salir la pantalla de inicio y verse los canales, pero se apaga y enciende solo, como si lo haria con el boton del mando
No lo apago nunca, por si sirve de algo, asi que no lo apague en caso de que se estubiese actualizando el solo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 08:38 PM
Mensaje: #5
RE: Deco HD: software upgrade
Kaixo Iñaki_

Prueba a restablecer a valores de fábrica.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 09:01 PM
Mensaje: #6
RE: Deco HD: software upgrade
Ya podréis perdonar la torpeza, pero llevo rato buscando, y no encuentro como restablecer a valores de fabrica
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 09:03 PM
Mensaje: #7
RE: Deco HD: software upgrade
Kaixo Iñaki_,

Estos son los pasos:
• Se pulsa el botón de “llave” del mando
• Accedemos a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica

Cualquier duda, indícanos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 09:21 PM
Mensaje: #8
RE: Deco HD: software upgrade
Gracias, me pongo a ello
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 09:26 PM
Mensaje: #9
RE: Deco HD: software upgrade
Iñaki_,

Indícanos el resultado

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2015, 09:33 PM
Mensaje: #10
RE: Deco HD: software upgrade
Restableci valores de fabrica y nada, sigue igual.
Cada 5-10 minutos, se apaga solo, como si lo apagase con el boton del mando, y se enciende otra vez, asi, continuamente
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)