Enviar respuesta 
Actualización versión android
08-05-2013, 12:33 PM
Mensaje: #31
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Kaixo Ainara y Cía:
Entre los datos que me salen en el teléfono están:
Versión del firmware: 2.3.6
Versión Banda base: M8255A-ABBQMAZM-4.1.40T
Versión de Kernel: 2.6.35.11-perf+ android-bld@aclgcl-ubnt159#1
Version de compilación: GINGERBREAD

A partir de aquí, vosotros me direis...
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2013, 12:52 PM
Mensaje: #32
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Kaixo arditurri,

¿La versión a la que quieres actualizar es la 2.3.6?
Si es así, es la que tienes instalada.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2013, 12:23 PM
Mensaje: #33
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Es que cuando le daba a actualizaciones del sistema es el que me ponía "hay actualizaciones disponibles" y es la que salía.
Otro problrma que me surge, es que en principio tengo cargado una lista de contactos que lo tengo sincronizado con el android manager.
Cuando voy en el teléfono a contactos y selecciono uno me sale el mensaje "el proceso android.proces.acore se ha interrumpido inesperadamente. Inténtelo de nuevo" y la cuadrícula de "forzar cierre".
¿Como puedo soucionar esto?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2013, 12:31 PM
Mensaje: #34
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Kaixo arditurri,

Con los problemas que nos estás describiendo, es probable que todo sea debido a un fallo en el sistema operativo de tu teléfono móvil. Te recomendamos que acudas a un punto de venta de Euskaltel para que lo revisen y realicen las pruebas oportunas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2013, 04:03 PM
Mensaje: #35
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
He hecho una reconfiguración de fábrica y en principio problema resuelto.
Ahora y de cara al fin de semana, me gustaría saber coo puedo usar este móvil como modem para entrar en internet con el portátil como antes hacía con el Nokia 5800.
No sé si esto es abusar pero por pedir que no quede.
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2013, 04:36 PM
Mensaje: #36
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Kaixo arditurri,

Para utilizar el Alcatel 995 como módem tienes que acceder a:
Ajustes> Conexiones y Redes > Anclaje de Red y Zona WiFi.

Si tienes alguna duda nos comentas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2013, 04:03 PM
Mensaje: #37
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Quería conectarlo por modem USB, pero a la hora de que me aparezca el asistente para nuevo hardware encontrado, no me sale nada y en el móvil me sale "USB no encontrado", cuando el USB funcona bien tanto para cargar como para el android manager.
¿Puede ser que sea porque cerré el asistente con la casilla puesta como "no volver a conectarse aquí", sin querer, en el "asistente para hardware nuevo encontrado"?
¿Como se soluciona esto?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2013, 04:29 PM
Mensaje: #38
RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995
Kaixo arditurri,

Con el móvil conectado por cable USB al ordenador, accede a Ajustes - Inalámbricas y redes - Módem USB y zona Wi-Fi. Marca la casilla de verificación Módem USB.

Confírmanos si te aparece la opción y si te permite seguir estos pasos o salta algún tipo de error.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2014, 11:49 AM
Mensaje: #39
Actualizar versión Android para ZTE-Skate
Tengo la versión 2.3.5 de Android y me gustaría actualizarla porque hay algunas app´s que no puedo instalar pero no sé hacerlo.
En Ajustes, Acerca del teléfono, Actualizaciones del sistema, cuando le doy para hacerlo, me dice que tengo que copiar a la tarjeta SD, pero no sé qué tengo que copiar.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2014, 12:15 PM
Mensaje: #40
RE: Actualizar versión Android para ZTE-Skate
Kaixo JulioL,

¿Nos puedes indicar el texto exacto que aparece? ¿O en el mensaje sólo pone "Copiar a la tarjeta SD"?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)