Enviar respuesta 
Apertura de Puertos Cisco EPC3825
11-09-2013, 08:37 PM
Mensaje: #1
Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Buenas noches.
estoy intentando abrir los puertos 139 y 445 del router para poder acceder via CIFS a una Nas en Remoto..
no hay manera , los he indicado en el router como abiertos de todas las formas posibles, pero no consigo que me respondan esos puertos como abiertos..incluso el telnet a ese puerto desde fuera me da como inaccesible..
Me pueden dar alguna idea?
Eskerrik asko,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2013, 08:42 PM
Mensaje: #2
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
Kaixo nerolpe,

¿Nos puedes indicar la marca y modelo de tu router?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:06 PM
Mensaje: #3
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
(11-09-2013 08:42 PM)Ander escribió:  Kaixo nerolpe,

¿Nos puedes indicar la marca y modelo de tu router?

Agur bat

Kaixo, lo pone en la cabecera del mensaje..es lo primero que he puesto...


CISCO EPC3825
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:35 PM
Mensaje: #4
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
Pero ese no es un cablemodem, tambien hay un router como ese modelo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:36 PM
Mensaje: #5
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
Es un cablemodem con opcion a ponerlo como un router, pero de entrada no es un router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:38 PM
Mensaje: #6
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
Si lo pones como basico estan todos los puertos abiertos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:41 PM
Mensaje: #7
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
(12-09-2013 05:38 PM)enekito escribió:  Si lo pones como basico estan todos los puertos abiertos

ya , pero entonces me da opcion solo a 3 ip´s y tengo unas cuantas mas...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:45 PM
Mensaje: #8
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
Kaixo nerolpe,

Prueba a configurar una IP estática en tu servidor NAS y en el menú del router Aplications & Gaming - Port Range Forwarding, prueba a configurar esos puertos con la dirección IP que le hayas configurado a tu NAS.

Puedes probar también a ponerlo en modo básico, como dice enekito, para confirmar si es el modo router lo que te impide acceder.

adelafon, el terminal funciona como te ha indicado isveg

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 05:51 PM
Mensaje: #9
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
(12-09-2013 05:45 PM)Ander escribió:  Kaixo nerolpe,

Prueba a configurar una IP estática en tu servidor NAS y en el menú del router Aplications & Gaming - Port Range Forwarding, prueba a configurar esos puertos con la dirección IP que le hayas configurado a tu NAS.

Puedes probar también a ponerlo en modo básico, como dice enekito, para confirmar si es el modo router lo que te impide acceder.

adelafon, el terminal funciona como te ha indicado isveg

Agur bat
la ip del la NAS es estatica desde siempre..y los puertos estan configurados en donde me dices y con la ip de la nas....
ten en cuenta que antes de enviar el mensaje ya he hecho bastantes comprobaciones...
y tengo claro que es el router lo que me impide acceder, ya que el puerto 21 que tambien lo tengo abierto ,me funciona perfectamente para el FTP y me aparece como abierto , pero los otros dos aparecen como cerrados..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2013, 06:09 PM
Mensaje: #10
RE: PUERTOS CISCO EPC3825
Kaixo nerolpe,

Desde aquí no podemos saber qué ni cómo lo tienes configurado. Por lo que siempre tenemos que empezamos por lo más básico.

Indícanos por privado los datos del titular (DNI, Nombre y Apellidos) para que lo podamos revisar.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)