Enviar respuesta 
Apertura de Puertos Cisco EPC3825
10-11-2016, 08:34 PM
Mensaje: #41
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Kaixo moribeas,

Si funciona y en ocasiones se para, es probable que no sea por el puerto. Ya que si el puerto se encuentra cerrado y es necesario para que el servicio funcione, no llegaría a funcionar en ningún momento. ¿Has detectado en algún momento que hayas perdido la señal o que el cablemódem se haya reiniciado?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2016, 10:42 AM
Mensaje: #42
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Egunon
Estoy intentando entrar a los datos del modem pongo 192.168.0.1 y al poner la contraseña user user
dice contraseña invalida
Tiene que ser otra?
E.asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2016, 11:17 AM
Mensaje: #43
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Kaixo kirru,

Trata de acceder escribiendo como usuario "admin" y en clave "cisco".

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 01:10 PM
Mensaje: #44
CISCO 3825: Consultas y Dudas
Buenos dias a todos

Tengo el router Cisco EPC3825 EuroDocsis 3.0, que tiene la opcion de habilitar el firewall, con 3 tipos de modo, low, medium, high.

Si le pongo por el ejemplo, el high, solo me habilita estos puertos:

DNS TCP 53 53 TCP
DNS UDP 53 53 UDP
HTTP 80 80 TCP
HTTP-S 443 443 TCP
IMAP-S 993 993 TCP
IPSec NAT-T 4500 4500 UDP
NTP 123 123 UDP
POP3-S 995 995 TCP
SSH 22 22 TCP
SMTP 25 25 TCP
SMTP-S 465 465 TCP

Me gustaria saber, como añadir puertos para que me permita por ejemplo usar el puerto 2710 ( aunque sea por IP ).


Gracias

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 02:01 PM
Mensaje: #45
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
(26-09-2015 10:21 AM)Maitane escribió:  Kaixo Kaporaki,

El concepto DMZ host se refiere a la posibilidad de establecer una dirección IP que tendrá todos los puertos abiertos en el router.

Agur bat.

Hola
¿Aunque tengas el firewall puesto en modo high?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 02:10 PM
Mensaje: #46
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Kaixo metanoato,

Para abrir los puertos, debes seguir estos pasos:

- Accede a la dirección 192.168.0.1
- Introduce el nombre de usuario y la contraseña.
- Pulsa sobre la opción Application & Gaming de la parte superior.
- Pulsa sobre la opción Port Range Forwarding del menú superior.
- En el apartado Start, introduce el nº de puerto que quieras redireccionar, o si es una serie de puertos consecutivos, escribe el primero de ellos.
- En el apartado end, escribe el mismo nº que el del apartado start, y en caso de ser una serie de puertos consecutivos, el último de todos ellos.
- En el apartado IP Address debes introducir la IP estática que se ha configurado en el equipo para el que quieres redireccionar puertos.
- Marca el check Enable y haz click sobre el botón Save Settings para guardar los cambios.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 02:20 PM
Mensaje: #47
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
(06-12-2016 02:10 PM)Ander escribió:  Kaixo metanoato,

Para abrir los puertos, debes seguir estos pasos:

- Accede a la dirección 192.168.0.1
- Introduce el nombre de usuario y la contraseña.
- Pulsa sobre la opción Application & Gaming de la parte superior.
- Pulsa sobre la opción Port Range Forwarding del menú superior.
- En el apartado Start, introduce el nº de puerto que quieras redireccionar, o si es una serie de puertos consecutivos, escribe el primero de ellos.
- En el apartado end, escribe el mismo nº que el del apartado start, y en caso de ser una serie de puertos consecutivos, el último de todos ellos.
- En el apartado IP Address debes introducir la IP estática que se ha configurado en el equipo para el que quieres redireccionar puertos.
- Marca el check Enable y haz click sobre el botón Save Settings para guardar los cambios.

Gero arte.

Gracias

Y esto funciona seguro si tienes el firewall en hih
high?
Llevo ya dias haciendo esa prueba, incluso con el equipo en dmz pero a mi me bloquea.
Solo va si lo tengo en low ( sin bloquear puertos )

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 02:21 PM
Mensaje: #48
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Es lo logigo que lo bloquee si le pones el cortafuegos alto, te lo bloquea
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 02:33 PM
Mensaje: #49
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Lo logico es que bloquee pero si le pones reglas de apertura las respete

Digo yo no?

Si tengo todo abierto para que quiero las reglas de apertura ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2016, 08:46 PM
Mensaje: #50
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
(06-12-2016 02:33 PM)metanoato escribió:  Lo logico es que bloquee pero si le pones reglas de apertura las respete

Digo yo no?

Si tengo todo abierto para que quiero las reglas de apertura ?


hola administradores del foro, funciona asi, o si bloqueas puertos no respeta las reglas de desbloqueo de puertos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)