Enviar respuesta 
Apertura de Puertos Cisco EPC3825
10-11-2016, 04:23 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-11-2016 04:33 PM por Ibon.)
Mensaje: #31
RE: Puertos ruter
Kaixo moribeas,

¿Podrías indicarnos, por favor, que cablemódem tienes para poder ayudarte a abrir el puerto que necesitas?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 05:06 PM
Mensaje: #32
RE: Puertos ruter
Es un cisco EPC 3825
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 05:36 PM
Mensaje: #33
RE: Puertos ruter
Kaixo moribeas,

Para abrir los puertos, debes seguir estos pasos:

- Accedemos a la dirección 192.168.0.1
- Introduce el nombre de usuario y la contraseña. Pulsa sobre la opción Application & Gaming de la parte superior.
- Pulsamos sobre la opción Port Range Forwarding del menú superior.
- En el apartado Start, introduce el nº de puerto que quieras redireccionar, o si es una serie de puertos consecutivos, escribe el primero de ellos.
- En el apartado end, escribe el mismo nº que el del apartado start, y en caso de ser una serie de puertos consecutivos, el último de todos ellos.
- En el apartado IP Address debes introducir la IP estática que se ha configurado en el equipo para el que quieres redireccionar puertos.
- Marca el check Enable y haz click sobre el botón Save Settings para guardar los cambios.

Quedamos ala espera del resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 06:25 PM
Mensaje: #34
RE: Puertos ruter
Lo tengo exactamente asi y me dice que estan cerrados, como puedo mandar una foto para que lo veas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 06:47 PM
Mensaje: #35
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Kaixo moribeas,

¿Has comprobado si el servicio para el que quieres abrir los puertos funciona? Por otro lado, para adjuntar una imagen en el mensaje, debes subir la foto a una web de almacenaje, y después al escribir el mensaje debes pulsar sobre el icono "Insertar imagen" y pegar la URL de la misma.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 06:56 PM
Mensaje: #36
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
El puerto es el 8000 y me dcen que si esta operativo al igual que el 8080
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 07:11 PM
Mensaje: #37
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Kaixo moribeas,

Otra opción que tienes disponible es abrir el DMZ. Para ello, debes acceder a la opción DMZ en vez de a Port Range Forwarding e introducir la IP del dispositivo para el que quieres abrir los puertos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 07:17 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-11-2016 07:44 PM por moribeas.)
Mensaje: #38
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Lo he cambiado a DMZ y sigue cerrado
Yo supongo que tengais un ruter como yo, hacer los pasos que me decis y depues vais al buscador y buscais un escaneador de puertos en linea y lo mirais y vereis como os da cerrado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 07:48 PM
Mensaje: #39
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Kaixo moribeas,

No nos consta una incidencia a nivel general con este modelo de router para abrir puertos. Además de comprobarlo con un escaneador de puertos, ¿has probado el servicio para el que quieres abrir el puerto si funciona o no?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 08:13 PM
Mensaje: #40
RE: Apertura de Puertos Cisco EPC3825
Si que funciona pero a veces se me para un poco y me han dicho que es por el tema del puerto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)