Enviar respuesta 
Asignar ip con DHCP
16-12-2015, 01:35 PM
Mensaje: #11
RE: Asignar ip con DHCP
Kaixo Dhu73,

En ningún momento hemos indicado en este medio que no se pueda modificar en todos los cablemódems.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 01:35 PM
Mensaje: #12
RE: Asignar ip con DHCP
Kaixo ionbeng,

¿Puedes indicarnos la marca y modelo del cablemódem que utilizas?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 02:57 PM
Mensaje: #13
RE: Asignar ip con DHCP
(16-12-2015 01:35 PM)Ibon escribió:  Kaixo Dhu73,

En ningún momento hemos indicado en este medio que no se pueda modificar en todos los cablemódems.

Gero arte.

En el Thomson tcw770 yo no puedo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 03:15 PM
Mensaje: #14
RE: Asignar ip con DHCP
Kaixo Dhu73,

¿Lo tienes en modo router y no te da opción de cambiarlo?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 03:52 PM
Mensaje: #15
RE: Asignar ip con DHCP
(16-12-2015 03:15 PM)Ibon escribió:  Kaixo Dhu73,

¿Lo tienes en modo router y no te da opción de cambiarlo?

Agur bat

Me ocurre lo mismo que al usuario que ha realizado la consulta, ionbeng.
El router esta en modo router, y si le cambias el rango da error.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 03:59 PM
Mensaje: #16
RE: Asignar ip con DHCP
Kaixo Dhu73,

Vamos a consultarlo ya que en el manual que disponemos aparece la opción.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)