Enviar respuesta 
Bloqueo Puerto 25
09-11-2016, 09:12 AM
Mensaje: #41
RE: Bloqueo Puerto 25
Si pero resulta que ahora lo necesito...Y hace algún tiempo tuve algún otro problema que creía que pudiera ser de algún puerto y me dijeron que EUSKALTEL NO CERRABA NINGUN PUERTO... Ahí lo dejo...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2016, 09:24 AM
Mensaje: #42
RE: Bloqueo Puerto 25
Kaixo seser,

Es necesario que realices la configuración alternativa para que puedas enviar correos. Si necesitas ayudas indícanos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 12:03 AM
Mensaje: #43
RE: Bloqueo Puerto 25
Kaixo,
Es que no quiero salir por otro servidor. Nos tenéis fichados por la MAC del cablemodem entre otras cosas. ¿No sería mas fácil abrir el puerto a los clientes que os lo soliciten? Otros ya lo hacen...

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2016, 09:05 AM
Mensaje: #44
RE: Bloqueo Puerto 25
Kaixo seser,

Sentimos indicarte que no es posible realizar la operación que nos comentas. Para poder enviar correos electrónicos es necesaria realizar la configuración anteriormente indicada.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-11-2016, 11:21 AM
Mensaje: #45
RE: Bloqueo Puerto 25
Es una tontería abrírselos a alguien, si los abren al que se lo pida, volvemos a lo mismo y el que lo pida podrá mandar todo el Spam del mundo. Yo lo veo muy bien porque así hay gente que no me puede mandar spam
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2017, 10:38 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-11-2017 11:06 AM por Maitane.)
Mensaje: #46
no me deja enviar e-mails
Hola ,desde el Lunes he empezado a ser cliente vuestro...(de momento sólo tengo internet,ni fijo ,ni moviles).,,,,,
y ya tengo un problema del cual nadie me ha informado que me iba a pasar,y que veo que otros años atras ya ha habido:
NO PUEDO MANDAR E-MAILS DESDE OUTLOOK

¿que puedo hacer?
Cuando llamaron para ofertarme el cambio de conpañia,les pregunté;
¿voy a tener algún problema?
la respuesta fue: No .es facil.
Hala pues .el primer dia,toma!
Venga , decirme por favor que puedo hacer.
E-mails ,recibir ,recibo.
(Outlook 2003, Windows XP)
un saludo y gracias

Nota moderación: Tema combinado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2017, 11:08 AM
Mensaje: #47
RE: Bloqueo Puerto 25
Kaixo Inigoa

Si tu proveedor de servicios de correo tiene habilitado el puerto 587, prueba a enviar a través de éste.

Si no, puedes probar a configurar el servidor de correo saliente de la siguiente forma:
-Servidor: safemail.euskaltel.net
-Puerto: 587
-Sin autenticar y sin cifrado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2017, 02:05 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-11-2017 02:11 PM por Inigoa.)
Mensaje: #48
RE: Bloqueo Puerto 25
kaixo Maitane...eskerrrikasko,.ya tenia probado . no va:
JO!
y ahora....?
no sé si lo entendeis.Tengo que mandar unos documentos para hoy ...y no voy a poder.
El Domingo 19 estaba con Jazztel y ningun problema....cambio pensando que a mejor,más rapido mejor servicio ....y me doy cuenta que no ,llevo dia y media esperando una llamada del SAT...en serio : entedeis que es una faena ?? jo ....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2017, 02:20 PM
Mensaje: #49
RE: Bloqueo Puerto 25
Kaixo Inigoa,

En la página web, disponemos de un asistente de configuración de cuentas de correo, dependiendo del equipo en el que lo quieres configurar y el dominio de la cuenta de correo.
Accede al asistente pulsando aquí y revisa la configuración de tu correo electrónico.

Si quieres, indícanos la configuración de salida que tienes, para comprobarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2017, 02:30 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-11-2017 02:40 PM por Inigoa.)
Mensaje: #50
RE: Bloqueo Puerto 25
Kaixo berriz,


el "pulsando aquí" no me va....
jo!
Kaixo berriz :
Me estoy dando cuenta que estoy perdiendo tiempo y me está afectando...yo no soy así.
barkatu ,me estoy poniendo puntito borde...y yo no soy así .
La culpa es mia por cambiar de compañia.Barkatu.
Supongo que antes de 15 dias (de prueba) podré revocar el contrato,no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)