Enviar respuesta 
Bloqueo del Deco
08-01-2015, 09:24 AM
Mensaje: #61
RE: Bloqueo del Deco
Kaixo jonuntzalu ,

Las actualizaciones de los decodificadores finalizaron el mes de diciembre. Por lo que indicas y si te ocurre desde hace dos meses, el deco que tienes es el hd simple, ¿es asi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 10:39 AM
Mensaje: #62
Algo le pasa al mando y/o al TDT
Hola,

tengo algunos problemas con mi TDT; no sé si es problama del mando o del propio TDT o de ambos pero hay veces que los tiraría por la ventana.

Ayer resultó que habían desaparecido de mi lista de canales favoritos casi la mitad de los que tenía antes; intenté volver a ponerlos; en eso en principio no tuve problemas; ordené todos los canales pero cuando le daba al botón de Guardar cambios no hacía nada, se quedaba como colgado; no respondía ni al de guardar, ni al de ATRAS ni a SALIR. Despues de esperar un minuto se auto reiniciaba el TDT. Al volver a entrar, solo había guardado 3 canales de en su sitio; 4 veces hice toda la operación hasta que desistí. Obviamente esto no parece un problema del mando.

Otras veces pasa que le das a cambiar de canal y no cambia.

Otras, le das a bajar de volumen; al principio parece que no hace nada, y luego lo baja todo de golpe.

En el teletexto, no pasa de un página a otra dándola a la tecla de canal arriba y abajo.

que puedo hacer? Es la TVy TDT de mis aitas y me vuelvo loca cada vez que algo no les funciona correctamente.

Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 11:05 AM
Mensaje: #63
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Con TDT te refieres al decodificador de Euskaltel?
Qué decodificador tienen? Es HD? Grabador o el pequeño?

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 11:13 AM
Mensaje: #64
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Si, eso, el decodificador.
Es el HD pero el pequeño, NO el grabador.
Lo tienen en casa de mediados de febrero o una cosa así.

Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 11:57 AM
Mensaje: #65
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Kaixo Amaia,

¿Has probado a restablecer a valores de fábrica el decodificador?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 12:14 PM
Mensaje: #66
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Recuerda que ahora con ese deco pequeño HD también se puede grabar en la nube! Te copio aquí varios manuales: http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...n_cast.pdf
El del servicio videoclub (antes mirador): http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...o-cast.pdf
Y el de Edonon: http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...o-cast.pdf

Es importante para el correcto funcionamiento de este deco apagarlo todos los días y desenchufarlo una vez por semana. Prueba a restablecerlo a valores de fábrica a ver si así se soluciona.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 07:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-06-2015 07:45 PM por Amaia.)
Mensaje: #67
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Aupa Ander, no es lo único que no probé ayer....

A ver si mañana me puedo acercar a casa de mis aitas y lo pruebo.

Mila Esker


(15-06-2015 11:57 AM)Ander escribió:  Kaixo Amaia,

¿Has probado a restablecer a valores de fábrica el decodificador?

Gero arte.


Desenchufarlo una vez por semana? Y eso? vaya rollo, no?


(15-06-2015 12:14 PM)Joxeandoni escribió:  Recuerda que ahora con ese deco pequeño HD también se puede grabar en la nube! Te copio aquí varios manuales: http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...n_cast.pdf
El del servicio videoclub (antes mirador): http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...o-cast.pdf
Y el de Edonon: http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...o-cast.pdf

Es importante para el correcto funcionamiento de este deco apagarlo todos los días y desenchufarlo una vez por semana. Prueba a restablecerlo a valores de fábrica a ver si así se soluciona.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 09:06 PM
Mensaje: #68
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Kaixo Amaia,

Cuando hagas la prueba, coméntanos el resultado.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 09:08 PM
Mensaje: #69
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
Sí, como siempre os cuanto cuando haga la prueba.

un saludo

(15-06-2015 09:06 PM)Ainara escribió:  Kaixo Amaia,

Cuando hagas la prueba, coméntanos el resultado.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-06-2015, 09:48 PM
Mensaje: #70
RE: Algo le pasa al mando y/o al TDT
(15-06-2015 10:39 AM)Amaia escribió:  Hola,

tengo algunos problemas con mi TDT; no sé si es problama del mando o del propio TDT o de ambos pero hay veces que los tiraría por la ventana.

Ayer resultó que habían desaparecido de mi lista de canales favoritos casi la mitad de los que tenía antes; intenté volver a ponerlos; en eso en principio no tuve problemas; ordené todos los canales pero cuando le daba al botón de Guardar cambios no hacía nada, se quedaba como colgado; no respondía ni al de guardar, ni al de ATRAS ni a SALIR. Despues de esperar un minuto se auto reiniciaba el TDT. Al volver a entrar, solo había guardado 3 canales de en su sitio; 4 veces hice toda la operación hasta que desistí. Obviamente esto no parece un problema del mando.

Otras veces pasa que le das a cambiar de canal y no cambia.

Otras, le das a bajar de volumen; al principio parece que no hace nada, y luego lo baja todo de golpe.

En el teletexto, no pasa de un página a otra dándola a la tecla de canal arriba y abajo.

que puedo hacer? Es la TVy TDT de mis aitas y me vuelvo loca cada vez que algo no les funciona correctamente.

Gracias!

Eso no se llama TDT... la TDT es otra cosa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)