Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
18-03-2015, 12:37 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2015 12:38 AM por tesquiero.)
Mensaje: #1661
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 12:37 AM)Goiti escribió:  Kaixo bt23,

Mi ama tiene el netgear y emite la kalean.

Aguressss.

gracias! cual de los dos netgear? el de 2 o el de 4 puertos?

Yo tengo el de 4 y de momento no emito...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 12:38 AM
Mensaje: #1662
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
El de 2, y de momento sin problemas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:39 AM
Mensaje: #1663
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Hola, he instalado la aplicación, me detecta el euskaltel wifi en casa e intenta conectarse y no lo consigue pero ahora no puedo conectarme a mi conexión me pone inhabilitado. Le doy a establecer conexión y dice error al conectar a la red.
He probado a desactivarlo de la web y sigue igual. Ahora tampoco se puede activar desde la web.
¿Cual puede ser el problema?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 05:11 AM
Mensaje: #1664
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(17-03-2015 11:22 PM)Joxeandoni escribió:  Yo por ejemplo antes lo tenía en los 5Ghz y ahora vuelve a estar en los 2'4. Del canal no me acuerdo. Pero que antes desde la calle no me pillaba mi red y que ahora tanto la mía como la kalean que emito llegan eso seguro.

Me alegra que te sacrifiques por euskaltel.
Por si no lo sabes (que creo que si al ser informático..) euskaltel te a cambiado la banda de emisión del cablemoden de 5 a 2.4 por que hay pocos dispositivos compatibles con 5Ghz y claro reduciría muchísimo los dispositivos que se podrían conectar a la red.

Por otra parte mata dos pájaros de un tiro porque la banda de 2.4Ghz tiene mas poder de penetración que la de 5Ghz, osea mas alcance, por eso como ya sabrás, ahora pillas tu red desde la calle y antes no podías.

Por ultimo, como también debes de saber, a ti y a todos los que teníais activada la red de 5Ghz en casa, es una red actualmente con muy pocas interferencias y mejor rendimiento que la de 2.4Ghz, así que sino tenias problemas de cobertura con el cablemoden en casa, que sepas que han empeorado el rendimiento de tu wifi.

Pero en fin, ya sabemos que eso te da igual, todo sea por compartir tu red, y por supuesto ahora te funciona todo igual o mejor que antes.

pd. ¿Porque pusiste la red a 5ghz?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 07:03 AM
Mensaje: #1665
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Miguelmk, todo eso ya lo sé. Lo puse en 5 GHz para hacer varias pruebas de alcance y de rendimiento. Tampoco recuerdo si luego lo volvería a poner en 2'4. También supongo que ahora podría volver a ponerlo en 5, probaré a ver. Sin embargo, no recuerdo haber pillado nunca mi red desde la calle, y la realidad es que ahora sí la pilla.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 09:07 AM
Mensaje: #1666
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
No es nada aconsejable poner un router en 5 Ghz ya que hay muchos dispositivos hoy en día que solo trabajan en 2,4Ghz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 11:07 AM
Mensaje: #1667
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
A ver, que alguien me explique una cosa; en teoria los que no tenemos movil de euskaltel no se nos activa el wifi kalean porque no podemos usarlo tampoco en un movil que no sea euskaltel ¿no?....entonces porque me lo han activado...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 11:15 AM
Mensaje: #1668
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 11:07 AM)kaiur escribió:  A ver, que alguien me explique una cosa; en teoria los que no tenemos movil de euskaltel no se nos activa el wifi kalean porque no podemos usarlo tampoco en un movil que no sea euskaltel ¿no?....entonces porque me lo han activado...

Se activa a todos los usuarios, tanto si lo puedes usar como no, lo que hacen es usar tu router aunque tu no puedas usar el de los demás.

Te lo activan sin decirte nada, de ahí el cabreo que genera en la gente que se entera de esto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 11:18 AM
Mensaje: #1669
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 11:15 AM)Dhu73 escribió:  
(18-03-2015 11:07 AM)kaiur escribió:  A ver, que alguien me explique una cosa; en teoria los que no tenemos movil de euskaltel no se nos activa el wifi kalean porque no podemos usarlo tampoco en un movil que no sea euskaltel ¿no?....entonces porque me lo han activado...

Se activa a todos los usuarios, tanto si lo puedes usar como no, lo que hacen es usar tu router aunque tu no puedas usar el de los demás.

Te lo activan sin decirte nada, de ahí el cabreo que genera en la gente que se entera de esto.

Pues flipas; es mas, voy al area cliente donde he leido por ahi que puedes desactivarlo, y no me deja desactivarlo porque dice que no tengo euskalwifi contratado ¿pero esto que es?.

y estoy emitiendo wifi kalean, porque con el wifi analyzer veo mi conexion que coincide el canal, la marca de router y la mac (excepto el ultimo numero que cambia)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 11:33 AM
Mensaje: #1670
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo kaiur,

Para desactivar el wifi kalean desde el apartado Área Cliente, debes realizarlo desde la pestaña "Internet"

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)