Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
01-04-2016, 09:33 AM
Mensaje: #2871
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo BILBOKOA,

Por lo que nos indican, cada cablemodem puede tener activos desde 1 hasta 4 canales de subida simultáneamente, en función del nodo de red al que están conectados.

En estos momentos estamos haciendo de forma paulatina una actualización de la red que tenemos previsto terminar para Junio, y para entonces todos los cablemodem podrán tener 4 canales de subida activos simultáneamente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2016, 11:48 AM
Mensaje: #2872
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(01-04-2016 09:33 AM)Aitor escribió:  Kaixo BILBOKOA,

Por lo que nos indican, cada cablemodem puede tener activos desde 1 hasta 4 canales de subida simultáneamente, en función del nodo de red al que están conectados.

En estos momentos estamos haciendo de forma paulatina una actualización de la red que tenemos previsto terminar para Junio, y para entonces todos los cablemodem podrán tener 4 canales de subida activos simultáneamente.

Gero arte


Muy bien, Aitor, gracias por responder.

Entonces no queda otra más que esperar a que mi nodo sea actualizado... esperemos que no tarden mucho y que se cumplan los plazos por ti indicados.

Bueno, pues nada más. A esperar entonces.

Un saludo y buenos días. Sonrojado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2016, 10:38 PM
Mensaje: #2873
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Buenas noches,

¿Podéis poner rápido las direcciones del cablemodem y el usuario?
Usuario
Pass
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2016, 08:02 AM
Mensaje: #2874
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo wonderman,

Los datos para acceder al cablemódem CISCO 3525 son:

Usuario: admin/user
Pass: cisco/user

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:13 PM
Mensaje: #2875
Duda velocidad de subida
Hola.

Creo que los que tenemos despega 150 deberíamos tener unos 15 mbps de subida ¿no?.

A mí ultimamente no me pasa de 3. Entro al cablemodem de euskaltel CISCO EPC3825 y veo que solo hay una canal upstream trabajando (el 1). ¿Es esto normal? ¿Es configurable ?

La descarga va de maravilla con los 8 canales downstream trabajando.

Los test de velocidad los hago desde la web de euskaltel.

Ya me diréis algo.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 08:21 PM
Mensaje: #2876
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Rawpower,

Hemos combinado tu tema ya que en éste puedes encontrar más información al respecto. ¿Realizas la prueba de velocidad en las condiciones indicadas en la web?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 09:15 PM
Mensaje: #2877
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo.

Realizo la prueba según indicáis. cable-modem recién reiniciado, PC directo a cable-modem via ethernet y sin nada más conectado.

Ahora mismo 117Mbps / 2,86 Mbps

Es la subida la que me parece escasa.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 09:23 PM
Mensaje: #2878
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Rawpower,

¿Puedes realizar un ping a router frontera e indicarnos el resultado por favor?

Quedamos a la espera.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2016, 10:00 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-05-2016 10:31 PM por Rawpower.)
Mensaje: #2879
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo.

Perdón mi ignorancia, pero ¿Cuál sería la IP del router frontera al que tengo que lanzar ping?

Geroarte
Kaixo:

He usado una calculadora de IP's y he lanzado ping a la 1º IP válida. Supongo que será el router al que te refieres. El resultado es el siguiente


43 packets transmitted, 43 received, 0% packet loss, time 42059ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.335/6.921/14.520/1.343 ms

He obviado el poner la IP aquí.

Ya me diréis algo.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 08:10 AM
Mensaje: #2880
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Rawpower,

Para realizar un ping al router frontera, debes acceder al símbolo del sistema y escribir: ping –n 30 –l 200 212.142.129.23, quedamos a la espera del resultado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)