Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
25-06-2013, 08:27 AM
Mensaje: #81
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo andoniro,

Tal y como indica ilargiargia, puedes realizar el cambio a través del Área Cliente. En el tema Modo Router - Modo Basico puedes encontrar los pasos a seguir (pincha aquí para acceder).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-08-2013, 05:40 PM
Mensaje: #82
Cortes de internet en el PC
Desde hace algun tiempo que no me funciona bien la conexion a internet.Cada dos por tres me sale o desconectado o conexion limitada o sale bien la conexion pero no llega a navegar.Hay alguna vez que va bien pero ultimamente hay muchos cortes.me conecto al wifi a traves de modem usb.El router que tengo es el Cisco EPC3825.
Espero que me puedan ayudar cuanto antes.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-08-2013, 06:15 PM
Mensaje: #83
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo miper33

Prueba a cambiar el canal por el que navegas para ver si se solucionan esos cortes intermitentes que te están apareciendo. Accede desde el navegador a la siguiente dirección: 192.168.0.1, de este modo accederás a la configuración de tu módem CISCO 3825.

Te pedirá los siguientes datos:
Usuario: admin
Contraseña: cisco

Una vez introducidos, pulsa en Wireless - Basic Settings - Wireless Configuration: Manual y Selecciona un canal, donde aparece: Standar Channel.

Esperamos que con esto se solucionen tus desconexiones.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2013, 06:47 PM
Mensaje: #84
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Ayer probe a cambiar el canal como me dijiste, pero hoy me sigue dando problemas de desconexion, igual que los dias anteriores.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2013, 07:10 PM
Mensaje: #85
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo miper33,

El CISCO 3825 como lo tienes configurado, ¿modo router o modo básico?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-08-2013, 07:41 PM
Mensaje: #86
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
La verdad es que nose como lo tengo puesto.en que modo deberia estar?Y que diferencia tienen?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-08-2013, 07:54 PM
Mensaje: #87
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo miper33,

Si el CISCO 3825 lo tienes configurado modo básico, la conexión máxima será 3 dispositivos, por el contrario con la opción modo router, podrás conectar tantos dispositivos como quieras de manera simultánea, sin necesidad de estar reiniciando tu módem.

Puedes saber cómo está configurado dentro del Área Cliente en nuestra página web. En el tema Cablemodem y varias conexiones encontrarás cómo hacerlo (pincha aquí para acceder).

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2013, 10:04 AM
Mensaje: #88
desactivar wifi en router Cisco EPC3825 en modo básico
Hola,

He pasado el router Cisco EPC3825 de modo router a modo básico y ahora quiero desactivar su wifi (de momento vía web de euskaltel área de clientes he puesto otro SSID y clave).

Como puedo desactivarlo o acceder al router para desactivar el wifi ?


Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2013, 10:42 AM
Mensaje: #89
RE: desactivar wifi en router Cisco EPC3825 en modo básico
Kaixo IMD,

Dispones de dos opciones para inactivar el wifi.

1.- En la parte de atrás de tu cablemódem, dispones de un botón WIRELLER SETUP que habilita o deshabilita la función inalámbrica, pero si utilizas esta opción, no podrás volver a activarla

2.- Acceder a la a la configuración web del CM, escribiendo en la barra de direcciones 192.168.100.1

Usuario: admin
Contraseña: cisco

En la parte superior pulsamos la opción de Wirelles / wirelles settings.
Desde esta opción podremos activar / desactivar la función WIFI del CM

[Imagen: jpw3.jpg]

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2013, 10:55 AM
Mensaje: #90
RE: desactivar wifi en router Cisco EPC3825 en modo básico
Hola,

No daba con la IP 192.168.100.1 Triste

Gracias, wifi desactivado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)