Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
15-02-2014, 01:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-02-2014 01:55 PM por oscarms.)
Mensaje: #151
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Buenos dias...mi problema es el siguiente, tengo contratado 30mb y la verdad que cuando lo pusieron iban perfectos, pero ahora mismo haciendo una prueba de velocidad solo me marca que tengo 10mb de bajada. El modem esta en modo router y pasandolo a modo normal hace lo mismo. El problema me ha venido a raiz de quitar al ordenador el windows vista y ponerle el siete.
Ademas antes tenia el utorrent descargando y podia navegar en internet a la vez y ahora me es imposible , no puedo hacer las dos cosas simultaneamente ,cosa que antes no habia problema.
Haber si alguein le ha pasado tambien y puede ayudarme a solucionar esto.
Lo que me tiene mas intrigado es lo de la velocidad que solo me da 10 megas cuando tengo contratado 30. Ahora descargo a 1 mega cuando antes podia hacerlo a 3 y pico.
Por cierto el modem es el cisco 3825

Un saludo y espero que alguien pueda ayudarme
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2014, 02:12 PM
Mensaje: #152
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo oscarms,

Accede a la configuración de tu cablemodem y comprueba el tipo de cifrado que tienes. Debe de ser WPA.
Indícanos como lo tienes.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2014, 10:24 PM
Mensaje: #153
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(15-02-2014 02:12 PM)Maitane escribió:  Kaixo oscarms,

Accede a la configuración de tu cablemodem y comprueba el tipo de cifrado que tienes. Debe de ser WPA.
Indícanos como lo tienes.

Gero arte.

Lo tengo en WPA, eso no lo he movido, esta igual que antes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2014, 10:46 PM
Mensaje: #154
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo oscarms,

Confirma que la encriptación sea sólo AES y no TKIP+AES

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2014, 10:50 PM
Mensaje: #155
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(15-02-2014 10:46 PM)Ander escribió:  Kaixo oscarms,

Confirma que la encriptación sea sólo AES y no TKIP+AES

Agur bat

En ninguna de las dos maneras me va bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2014, 10:56 PM
Mensaje: #156
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo oscarms,

¿La prueba la realizas por cable o por wifi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2014, 11:06 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-02-2014 11:13 PM por oscarms.)
Mensaje: #157
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(15-02-2014 10:56 PM)Ander escribió:  Kaixo oscarms,

¿La prueba la realizas por cable o por wifi?

Agur bat

Lo he hecho de las dos maneras y en las dos pasa lo mismo, ahora he reseteado el router y peor aun, me he quedado sin internet.
Me editó, ha vuelto el internet, pero todo sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2014, 11:05 AM
Mensaje: #158
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo oscarms,

Envíanos un MP con los datos del titular un teléfono de contacto, para que podamos revisarlo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 07:47 PM
Mensaje: #159
Botón WPS en el router
Acabo de comprarme un ordenador de sobremesa nuevo con un receptor USB de wifi. Al conectarlo a mi ordenador lo reconoce y encuentra mi conexión, pero para poder conectarme me dice que tengo que presionar el boton WPS de mi router para que pueda aplicar la configuración inalámbrica. Voy a mi router y no tiene dicho boton, simplemente el de reset o el de apagado/encendido. Lo reinicio y no funciona. No se si tiene que ver algo con el tema de puertos etc, dado que enciendo mi portatil y se conecta sin problema. Si alguien sabe de que se trata que me lo comunique.

Gracias de antemano,

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 07:56 PM
Mensaje: #160
RE: Botón WPS en el router
Kaixo Okru13,

Facilítanos la marca y el modelo de tu cablemódem para que podamos ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)