Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
14-04-2014, 11:29 AM
Mensaje: #201
RE: Cisco epc3825 + rouetr neutro
Kaixo Aitord555,

Accede al apartado Wireless - Basic Setting y en el apartado Wireless configuration, selecciona manual.

[Imagen: 140414111846200358.jpg]

Una vez realizado este aso, accede a Wireless Security y comprueba si te aparece la opción WEP. Si no es así envíanos de nuevo la captura de las dos opciones.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2014, 09:44 PM
Mensaje: #202
RE: Cisco epc3825 + rouetr neutro
acabo de enviar un patallazo 21:42. ya que en wireless no tengo la opcion de poner manual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2014, 09:55 PM
Mensaje: #203
RE: Cisco epc3825 + rouetr neutro
Kaixo Aitord555,

Vamos a revisar el pantallazo que has enviado.
Recuerda que cuando envíes algo a la cuenta de correo que te hemos indicado, debes poner en el asunto FORO y tu usuario para que nuestros compañeros lo localicen rápidamente.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2014, 09:51 AM
Mensaje: #204
RE: Cisco epc3825 + router neutro
Kaixo Aitord555,

¿Puedes enviar de nuevo la imagen?
Nos indican nuestros compañeros que la imagen adjuntada en el correo no se ve.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2014, 10:44 AM
Mensaje: #205
RE: Cisco epc3825 + router neutro
acabo de enviar al email : foro - RE: Cisco epc3825 + router neutro una imagen del router.
la primera pestaña del wireless es WPS y no Basic settings.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2014, 11:26 AM
Mensaje: #206
RE: Cisco epc3825 + router neutro
Kaixo Aitord55,

Les pediremos a nuestros compañeros la imagen.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2014, 11:48 AM
Mensaje: #207
RE: Cisco epc3825 + router neutro
Kaixo Aitord555,

Cuando se utilice el modo WPS, no se admite WEP. Si es preciso utilizar el cifrado WEP, debe desactivarse la WPS estableciendo la configuración inalámbrica como Manual.
Pincha en la opción WPS y configuralo como manual. Una vez realizado este paso, comprueba si ya te aparece la opción WEP en el apartado Wirelesss security.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-05-2014, 07:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-05-2014 07:51 PM por Aitor.)
Mensaje: #208
Abrir puertos UDP
Hola,

Necesito abrir los puertos UDP en mi router para poder jugar al Imperium 3 que me da error por un "firewall local o remoto". La cosa es que tanto el firewall del antivirus como el de microsoft los tengo desactivados.. Éstos son los puertos que tengo que abrir. 40444, 40445, 40446, 40447. La cosa es que una vez que entro en la configuracion del router(cisco) no se donde cambiar ni qué tengo que poner.
Saludos y gracias

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-05-2014, 07:35 PM
Mensaje: #209
RE: Abrir puertos UDP
Kaixo txintxerpe00,

Para poder ayudarte, ¿nos puedes indicar qué modelo de router tienes?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-05-2014, 07:39 PM
Mensaje: #210
RE: Abrir puertos UDP
Si,
es un cisco EPC3825
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)