Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
16-05-2014, 06:04 PM
Mensaje: #231
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Urtain07,

Ahora, ¿que resultados te da el test de velocidad?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-05-2014, 10:03 PM
Mensaje: #232
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(16-05-2014 06:04 PM)Ander escribió:  Kaixo Urtain07,

Ahora, ¿que resultados te da el test de velocidad?

Gero arte

Sigue habiendo exactamente la misma velocidad +-33mb
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2014, 10:22 AM
Mensaje: #233
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Urtain07,

Envíanos por privado los datos del titular para que podamos revisar la conexión desde aquí.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2014, 01:13 PM
Mensaje: #234
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(17-05-2014 10:22 AM)Ibon escribió:  Kaixo Urtain07,

Envíanos por privado los datos del titular para que podamos revisar la conexión desde aquí.

Agur bat

Mp enviado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2014, 01:23 PM
Mensaje: #235
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Urtain07,

Lo hemos recibido, nos ponemos con él.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2014, 12:33 AM
Mensaje: #236
Cisco EPC3825 modo básico
Como puedo poner el modo básico en el Cisco EPC3825?? Lo he intentado desde el área cliente pero no aparece nada al meterme en el apartado internet.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2014, 08:01 AM
Mensaje: #237
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo txopa,

Es posible que tengamos que realizar alguna modificación para que puedas configurar tu red desde el Área Cliente. Para que lo comprobemos y corrijamos, envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2014, 10:45 AM
Mensaje: #238
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Hola buenos dias:

Necesitaría poner el cablemodem en modo router para acceder a las opciones avanzadas y no consigo hacerlo.

Sigo los pasos del tutorial que teneis, y en las opciones de internet no me viene la pestaña de pasar de modo básico a modo router.

Otro tema es que no me deja conectar por wifi mas de 2 dispositivos, se puede deber a que esté esa opción en configuracion avanzada?

un saludo y muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2014, 11:15 AM
Mensaje: #239
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo ipd3es,

¿Has probado a cambiarlo a través de la APP para dispositivos móviles?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2014, 11:52 AM
Mensaje: #240
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
hola!

Si, instalé ayer la app para configurar el router desde el movil y donde de viene para poner a modo router viene deshabilitado, vamos que no me deja actuar en el.

muchas gracias por su respuesta y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)