Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
17-11-2014, 10:37 PM
Mensaje: #251
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Kaixo jonbul,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem: en modo básico o modo router? ¿Nos puedes confirmar que lo tienes en modo router?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2014, 11:01 PM
Mensaje: #252
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Esta en modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 12:53 AM
Mensaje: #253
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Y no le puedes poner la IP fija al equipo manualmente, en ese mismo equipo? Asi lo tengo yo, sin tocar nada en el router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 09:31 AM
Mensaje: #254
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Parece que me las ha cogido por fin. Pero me ha costado demasiado para la tontería que es. Digamos que tener dhcp y configurar ipfija en un equipo no es lo "correcto" ya que puede darse el caso de que asigne primero esa ip y luego se conecte el equipo con ip fija. Eso podria darte problemas pero haciendolo desde el router es más "limpio" y ordenado. Salvo qese quite el DHCP y se asignen todas las ips en cada equipo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 11:16 AM
Mensaje: #255
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
pues yo lo tengo asi:
mi router da DHCP a partir de 192.168.0.10
los equipos que quiero configurar con IP fija les pongo una IP de las ultimas, no de las primeras. les pongo 192.168.0.100 por ejemplo. no les pongo 192.168.0.10.
asi no tengo ese problema que dices, porque no voy a tener 90 equipos conectados a la vez en casa.

pero si se puede hacer en el router, bien. pero es más configuracion
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 12:11 PM
Mensaje: #256
Problemas Cisco 3828 y Belkin Extender
Egunon, tengo un cisco 3825 el que no me ha dado ningun problema hasta ayer, lo he desplazado 20 cm colocado en horizontal en vez de vertical, y tengo conectados tres perifericos conectados por cable, lo reconocen todos,por cable y wifi...pero no se conecta ninguno,he reseteado el router e igual, tampoco puedo acceder a la configuracion, alguna sugerencia, gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 12:20 PM
Mensaje: #257
RE: Problemas Cisco 3828 y Belkin Extender
Kaixo tormenti,

Comprueba que todos los cables han quedado correctamente conectados al mover el cablemódem de sitio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 12:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-11-2014 12:54 PM por tormenti.)
Mensaje: #258
RE: Problemas Cisco 3828 y Belkin Extender
(30-11-2014 12:20 PM)Maitane escribió:  Kaixo tormenti,

Comprueba que todos los cables han quedado correctamente conectados al mover el cablemódem de sitio.

Gero arte.

Estan perfectamente conectados, he probado a intercambiar pero nada, atraves del wifi estoy conectado(en teoria) pero no hay trasferencia de datos, el movil igual, he de desconectarme porque aunque se supone que estoy conectado no lo estoy, no se si me explico, el ordrnador que esta en otra zona lo reconoce...pero no hay conexion(datos), eskerrikasko

Igualmente me puedo comunicar via wifi von el receptor, que esta conectado por cable al router, entiendo que esto es algo interno, no hay trasferencia de datos externos...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 01:00 PM
Mensaje: #259
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo tormenti,

Reinicia el cablemódem e indícanos cómo quedan las luces.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 01:10 PM
Mensaje: #260
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Ya se ha reiniciado y reseteado, luces: Power verde,DS parpadeando, US y ONLINE apagados, ethernet 2 y 4 encendidos, multimedia y receptor respectivanente, multimedia verde, receptor naranja, ambos en funcionamiento ahora mismo, LINK verde y setup apagado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)