Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
15-08-2015, 10:18 AM
Mensaje: #2721
RE: Euskaltel Wifi Kalean: Consultas y Dudas
Kaixo Markel_MInty,

Como te ha indicado lapeña puedes activar este servicio a través del Área Cliente. Debes acceder a Productos- Internet- Servicios- Euskaltel Wifi- Configurar. Ahí tendrás la opción Activar.

Después debes descargar la aplicación, instalarla y registrarte.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-08-2015, 12:01 PM
Mensaje: #2722
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Aprovecho este hilo, porque el problema es similar al mio "creo".
En mi caso, accedo a Productos-Internet-Configurar Cablemodem
Active/desactive el modo Básico/Router de su cablemodem + Cambiar

y dice:
Para cambiar la configuración de su cablemódem, seleccione una de las opciones disponibles y pulse "Continuar"

y luego aparece:
Configuración actual:
Configuraciones disponibles

pero ni indica cual es la configuración actual, ni ninguna configuración disponible. Sólo aparecen los dos textos mencionados.

Por tanto, difícil lo tengo para cambiar la configuración.
De todas formas, y sin seleccionar nada, eligo Continuar
Y el sistema responde (como era de esperar): Tiene que elegir una modalidad para poder realizar el cambio de modalidad.

Probado con Chrome y Firefox

¿me pueden ayudar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-08-2015, 12:50 PM
Mensaje: #2723
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Josean60,

¿Nos puedes confirmar si el modelo de tu cablemódem es es el Cisco 3825?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-08-2015, 12:01 PM
Mensaje: #2724
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Igual tu modem no admie router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-08-2015, 03:08 PM
Mensaje: #2725
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Hola, igual tiene el 2325
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2015, 07:55 AM
Mensaje: #2726
RE: Euskaltel Wifi Kalean: Consultas y Dudas
Muy buenas quiero comentar sobre un punto que me dio error de conexión ayer.
Me explico.
Estoy en fase de cambio de domicilio con Euskaltel (ya solicitado). En el mapa de nodos EUSKALTEL-WIFI-KALEAN aparecía como que justo había uno en mi nuevo domicilio. Perfecto pensé, así hasta que me activen el cambio puedo trabajar usando esta wifi.
La cosa es que me fue imposible conectarme a ella. Obtenía constantemente error de conexión. Intenté varias veces reconfigurar la aplicación pero no hubo suerte.
Decir que nunca he tenido problemas para conectarme a otros nodos. De hecho, esa misma noche volviendo a mi antigua vivienda me conecté perfectamente a la red EUSKALTEL-WIFI-KALEAN de esa zona.

Puede haber nodos que fallen/estén mal configurados? Si necesitáis que os diga el punto exacto de ese nodo me lo comentáis.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2015, 08:38 AM
Mensaje: #2727
RE: Euskaltel Wifi Kalean: Consultas y Dudas
Kaixo gorgias1976,

El error de conexión puede deberse a varios factores, la distancia desde donde tú estás al punto de acceso WiFi, la calidad de la señal que estás recibiendo o el número de usuarios conectados y lo que éstos están haciendo en ese preciso momento.

Comprueba a otra hora del día si te sigue ocurriendo y coméntanos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2015, 09:56 AM
Mensaje: #2728
RE: Euskaltel Wifi Kalean: Consultas y Dudas
Por número de usuarios no creo que sea porque es zona de poca gente, un edificio de 3 plantas y la mayoría de vecinos de vacaciones. La calidad de señal era aceptable.
De todas formas probaré esta tarde de nuevo a ver y os comento.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2015, 10:21 AM
Mensaje: #2729
RE: Euskaltel Wifi Kalean: Consultas y Dudas
Kaixo gorgias1976,

Quedamos a la espera de los resultados que obtengas para verificar el correcto funcionamiento del servicio.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2015, 10:18 PM
Mensaje: #2730
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo. Tengo el router Cisco EPC 3825 y desde hace una semana se reinicia automáticamente todas las noches. ¿Porque pasa esto?¿Hay alguna solución para evitar que pase esto?

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)