Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
04-03-2015, 08:48 PM
Mensaje: #891
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
me habéis dicho que desactivado la red pero hay sigue...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 08:50 PM por Ibon.)
Mensaje: #892
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
EUSKALTELWIFI_KALEAN esta activo
Apagar y volver a encender el moden y os podéis conectar a EUSKALTELWIFI_KALEAN
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:49 PM
Mensaje: #893
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo aoz72,

Aunque intentamos ayudar siempre a cualquier usuario que nos exponga su caso, este foro está orientado principalmente para clientes particulares.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 08:49 PM por Ibon.)
Mensaje: #894
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo,

Tras indicarnos algunos usuarios que la red les sigue apareciendo lo hemos trasladado para su revisión.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:50 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 08:55 PM por miguelmk.)
Mensaje: #895
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(04-03-2015 08:45 PM)GAF escribió:  Bueno, pues desgraciadamente he llegado a casa y tras reiniciar el TCW770 la _EUSKALTELWIFI_KALEAN sigue ahi...

Ibon me ha dicho esta mañana que ya estaba tramitado. Me lo podeis mirar por favor, si necesitais mis datos otra vez os los mando.

Saludos

Siento darte malas noticias pero de momento no se pude desactivar.

Ainara lo ha trasladado imagino que al departamento técnico.

Espero que no tarden mucho en solucionarlo. Creo que nos pasa a todos con el TCW770.
¿Podrías comprobar si tienes conectividad con la red _EUSKALTELWIFI_KALEAN de tu cablemoden?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:53 PM
Mensaje: #896
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
otro con un TCW770, me han vuelto a decir por mp que está desactivado pero no es así...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:55 PM
Mensaje: #897
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo ggavilanmartin,

Nosotros desde aquí os podemos confirmar que en nuestro sistema consta desactivado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:57 PM
Mensaje: #898
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(04-03-2015 08:55 PM)Ander escribió:  Kaixo ggavilanmartin,

Nosotros desde aquí os podemos confirmar que en nuestro sistema consta desactivado.

Agur bat

no quiero ser insistente, lo comprobaré mañana de nuevo si no seguiré insistiendo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:58 PM
Mensaje: #899
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo ggavilanmartin,

Nosotros desde aquí hemos trasladado los casos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 08:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 09:05 PM por Aitor.)
Mensaje: #900
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Que hay que hacer para desactivarla que veo que me ha aparecido hoy? EnfadadoEnfadado

...es de flipar que XXXXXXXXX- a los usuarios que pagan... (y venga, no me direis que los clientes conectados a un AP no consumen CPU ni RAM de los routers estos maravillosos). Por cierto, estoy con un Cisco

Hsat donde entiendo el Cablemodem lo tenémos en régimen de alquiler, y mientras PAGUE es mio -como cualquier bien, hoygan- (a ver si va a resultar que alquilas un piso y el dueño puede entrar cuando le salga de ahi!)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)