Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
18-03-2015, 12:58 PM
Mensaje: #1681
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo kaiur,

Prueba a resetear el cablemódem.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:08 PM
Mensaje: #1682
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Lo he reseteado y sigue saliendo...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:09 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2015 01:10 PM por Dhu73.)
Mensaje: #1683
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 12:58 PM)dracon escribió:  Buenas!!!

Con respecto a este asunto yo tengo una pregunta:

¿Como va a ser posible que mi cablemodem este en la wifi kalean si no me llega al dormitorio? Dudo mucho que puedan hacer eso con todos los clientes.

La red Kalean, tiene la misma cobertura que tu red wifi de casa, emite con la misma antena, mismo canal y misma potencia. Bajate el Wifi Analyzer para ver que esa red Kalean sea la tuya y no la de un vecino. Se ve muy fácil porque salen supuerpuestas la tuya propia con la de Kalean.

Y la gente que desactiva el servicio y sigue funcionando tenéis de restaurar el router a fábrica. Se hace manteniendo pulsado el reset normalmente.
(18-03-2015 01:08 PM)kaiur escribió:  Lo he reseteado y sigue saliendo...

Cuando dicen resetear se refieren a restaurarlo a valores de fábrica.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:11 PM
Mensaje: #1684
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo kaiur,

¿Puede ser que detectes la red y no sea la tuya?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:20 PM
Mensaje: #1685
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 01:11 PM)Ibon escribió:  Kaixo kaiur,

¿Puede ser que detectes la red y no sea la tuya?

Agur bat

No. Con el wifi analyzer puedo ver la marca del router, el canal y hasta la MAC; es el mio, lo he reseteado de nuevo por si antes no lo habia reseteado bien, a ver si ahora aplica la desactivacion. De momento no me aparece.

Gracias por responder.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:32 PM
Mensaje: #1686
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 01:09 PM)Dhu73 escribió:  
(18-03-2015 12:58 PM)dracon escribió:  Buenas!!!

Con respecto a este asunto yo tengo una pregunta:

¿Como va a ser posible que mi cablemodem este en la wifi kalean si no me llega al dormitorio? Dudo mucho que puedan hacer eso con todos los clientes.

La red Kalean, tiene la misma cobertura que tu red wifi de casa, emite con la misma antena, mismo canal y misma potencia. Bajate el Wifi Analyzer para ver que esa red Kalean sea la tuya y no la de un vecino. Se ve muy fácil porque salen supuerpuestas la tuya propia con la de Kalean.

A eso me refiero exactamente, yo vivo en un sexto, mi cablemonden tiene antena interna por lo que no llega a toda la casa y ¿va a llegar a la calle? lo veo complicado. De ahí que diga que es imposible que puedan hacerlo a todos los clientes al no ser que sean negocios a pie de calle o primeros pisos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:34 PM
Mensaje: #1687
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(18-03-2015 01:20 PM)kaiur escribió:  
(18-03-2015 01:11 PM)Ibon escribió:  Kaixo kaiur,

¿Puede ser que detectes la red y no sea la tuya?

Agur bat

No. Con el wifi analyzer puedo ver la marca del router, el canal y hasta la MAC; es el mio, lo he reseteado de nuevo por si antes no lo habia reseteado bien, a ver si ahora aplica la desactivacion. De momento no me aparece.

Gracias por responder.

Me pasa lo mismo.
Lo he desactivado desde el área cliente y con el wifi analyzer veo que sigue emitiendo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 01:37 PM
Mensaje: #1688
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo ipt,

Prueba a resetear el cablemódem.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 02:00 PM
Mensaje: #1689
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Ahí sigue.
He probado con el botoncito, desconectando de la red y pinchando en el agujerito.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 02:10 PM
Mensaje: #1690
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo ipt,

¿Has restaurado a valores de fábrica el cablemódem?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)