Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
11-03-2015, 07:23 PM
Mensaje: #1271
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
no me haa sado tiempo a terminar le he dado a enviar antes jiji
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 07:42 PM
Mensaje: #1272
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(11-03-2015 05:18 PM)aoz72 escribió:  
(11-03-2015 05:02 PM)Ibon escribió:  Kaixo Dhu73 eta oskaroskab,

Como hemos indicado en el mensaje anterior, para realizar la prueba se necesitaba activar la red en distintos cablemódems.

Si no recibiste la información, no participaste en la prueba piloto programada, es decir, que se activará la red no significa que fueras de los usuarios participantes en la prueba piloto.
En unos días lanzaremos oficialmente el servicio.

Agur bat

¿¿¿??? Amoavé. La red no está activa. O eso estáis venga a decir. Ahora no, ahora a algunos clientes se les activa la red en su router para que los participantes piloto puedan testar. ¿En que quedamos? ¿Activo, no activo, en pruebas? ... Cada día se dice una cosa, esto es ya un total cachondeo, y la imagen que se percibe desde fuera es que hay una desorganización tremenda que está suponiendo un claro perjuicio en el servicio de algunos clientes. Y el cliente, la gran mayoría, no quiere compensaciones, sino no tener problemas, pagar su factura, y disfrutar del servicio. Y, sobre todo, que no le toquen las narices ni le mareen con historias.

Por otro lado, desde el momento en que a un cliente se le activa la red en su router, ya está formando parte de ese piloto. ¿Te imaginas que una farmaceútica se pusiera a hacer pilotos de su nuevo paracetamol distribuyéndolo en las farmacias a todo quisqui sin que nadie supiese que forma parte de ese programa piloto? Sí, afortunadamente para Euskaltel y para todos, la regulación con las farmaceúticas es más estricta que con los operadores de internet.

Si Euskaltel quiere hacer un programa piloto para un nuevo servicio, las partes deben ser avisadas. Todas. Básicamente para poder realizar u estricto seguimiento de incidencias y así poder garantizar la calidad de ese servicio. Pero esto no ha sido un piloto, sino un despliegue a gran escala. Llamadlo en pruebas o como os venga en gana. Pero cualquier técnico te dirá que las pruebas NUNCA se deben hacer en equipos en producción. NUNCA. Siempre en paralelo, o en equipos controlados y con personas con conocimientos para poder testar y valorar. Un piloto sería en por ejemplo un barrio céntrico de Bilbao, previo aviso a clientes. Pero no es esto lo que tenemos, sino 100000 puntos wifi activos en EH. Mira el mapa en euskaltelwifi.com. Esta todo plagado de puntitos naranjas. Esto no es un piloto, o quienes lo han organizado, no tienen ni idea de lo que es un piloto, o lo que es peor se piensan que los clientes somos tontos. Y esto último es lo que más cabrea al personal. Más claro, imposible.

Y a esto me refiero, Ibon. Seguis con el mensaje corporativo. Que lo entiendo, pero tan solo decirle a quien os escribe el guión que ya vale de tomarnos por tontos. Si quiere solucionar SU problema, lo primero es intentar ser transparente y no tratar al cliente como un trapo.

Agur bat.

Toda la razón del mundo!!!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 07:42 PM
Mensaje: #1273
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(11-03-2015 07:21 PM)ararod escribió:  Peto?

Peto?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 07:46 PM
Mensaje: #1274
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Hola, por la respuesta siguiente parece que habia escrito algo y no le habia dado tiempo a terminar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 07:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-03-2015 07:57 PM por oskaroskab.)
Mensaje: #1275
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(11-03-2015 05:55 PM)GAF escribió:  
(11-03-2015 05:26 PM)pistondeco escribió:  como puedo saber que el wifi EUSKALTELWIFI_KALEAN es el de mi router....
Se puede saber metiendote en configuracion del router???

Instala un programa analizador Wifi en un PC, te dara un listado de todas las redes que tienes al alcance. Entre ellas estara la tuya, ordena por intensidad de señal, o por la MAC. Si estas efectivamente emitiendo desde tu router la otra red, veras que aparece con igualdad de señal (dB), y la MAC es practicamente la misma, varian (son consecutivas) unicamente la primera y la ultima pareja de caracteres.

Más rápido es por el móvil o Tablet con una App
instalale el " wifi anallyzer " , te saldrá tu wifi y superpuesta la de euskatel_kalean ... con la misma intensidad. Apaga el wifi y veras que se pierden las dos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 07:57 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-04-2015 11:23 PM por micromago.)
Mensaje: #1276
_EUSKALTELWIFI_KALEAN
.[URL][/URL]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 08:46 PM
Mensaje: #1277
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Yo quisiera que me explique algún moderador ,por que MI ROUTER emite el EUSKALTELWIFI_KALEAN y yo no tengo el móvil contratado con Euskaltel, con lo que no me puedo conectar. Si tuviera la opción de conectarme, me lo pensaría ,pero,no siendo así, me parece un abuso por su parte. ¿Qué solución me van a dar? ¿ O tendré que cambiar de proveedor? Una aclaración,por favor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 09:08 PM
Mensaje: #1278
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo Joanrimo,

Para que revisemos el estado y si quieres que solicitemos la desactivación, envíanos por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 10:42 PM
Mensaje: #1279
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
A ver... Ya tenemos ganador! Mensaje numero 1000!

Enhorabuena Ararod! Mandanos un mp con tus datos y te mandamos el jamón.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 11:09 PM
Mensaje: #1280
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Buenas,
Leo muchas cosas, y no acabo de tener claro nada.
La pregunta es: Se puede desactivar la emision de euskaltelwifikalan de mi router, y que vuelva a poder utilizar el boton de activacion de wifi?
Si es que si, que tengo que hacer?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)