Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
09-03-2015, 03:32 PM
Mensaje: #1141
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo Dhu73,

Las compensaciones automáticas se determinan según las condiciones del contrato, para otras reclamaciones diferentes debes ponerte en contacto con el Departamento de Reclamaciones.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:33 PM
Mensaje: #1142
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(08-03-2015 10:32 PM)jojupefa escribió:  
(08-03-2015 07:05 PM)miguelmk escribió:  
(08-03-2015 05:57 PM)jojupefa escribió:  Si deseas desactivar la red _EUSKALTELWIFI_KALEAN, envíanos los datos del titular por mensaje privado.

Agur bat.
Hola Maitane. MP enviado. Saludos.


Me acaban de llamar del servicio técnico y he seguido sus instrucciones ( reset ) y parece que ahora va Ok. Ya puedo quitar el wifi.
Saludos y gracias.
Te importaría decirme que cablemoden tienes.
gracis
Hola. El que tengo es un thomsom y la solución ha sido resetearlo con un clic durante 30 o 40 segundos en un puldador que hay en la parte trasera en un agujerito pequeño.
Suerte.

Muchas gracias , gracias a ti conseguí resetear el cablemoden correctamente.
Vergonzosa la actitud de los moderadores que ni se han tomado la molestia de indicar el proceso correcto de reseteo del cablemoden.
Esta claro que lo suyo es el "copia pega" y dar la menor información posible.
De no ser por jojupefa no sabriamos como hacerlo.

VERGONZOSO
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:36 PM
Mensaje: #1143
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo miguelmk,

Sentimos que tengas esa impresión, entendemos que cuando indicamos que hay que resetearlo sabéis que nos referimos a pulsar el botón reset.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:38 PM
Mensaje: #1144
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
No me habeis contestado a lo que preguntaba de guardar y cargar tras el reseteo el backup de la configuracion. Cual es el usuario y la contraseña por defecto del Thomson?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:41 PM
Mensaje: #1145
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo GAF,

El usuario y contraseña de acceso a la configuración del cablemódem Thomson 770 son:
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:49 PM
Mensaje: #1146
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Gracias Ibon,

Lo vuelvo a preguntar, si antes de resetear hago un backup de la configuracion, a continuacon hago el reset, y posteriormente vuevo a cargar el backup de la configuracion, volvera a aparecer la red _EUSKALTELWIFI_KALEAN?

Es decir, al hacer backup de la configuracion incluye a esa parte que no podemos ver ni tocar donde esta configurada dicha red?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:50 PM
Mensaje: #1147
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
resteado y ya no aparece la red.

agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:57 PM
Mensaje: #1148
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(09-03-2015 03:36 PM)Ibon escribió:  Kaixo miguelmk,

Sentimos que tengas esa impresión, entendemos que cuando indicamos que hay que resetearlo sabéis que nos referimos a pulsar el botón reset.

Agur bat.

Sabemos que resetear se hace con el boton reset, pero aqui el problema era que vosotros deciais que habia que reiniciar el modem, reiniciar es, apagar y encender el modem, lo que hay que hacer es resetear y no reiniciar, son cosas diferentes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 03:58 PM
Mensaje: #1149
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo GAF,

Si has solicitado la desactivación, con realizar un reseteo del terminal la red debería desaparecer.
Las actualizaciones del cablemódem las mandamos nosotros y en breve mandaremos una.

Agurbat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 04:00 PM
Mensaje: #1150
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo arkonada,

En varios mensajes hemos indicado reiniciar completamente y después hemos cambiado el termino a resetear.
(09-03-2015 10:33 AM)Ibon escribió:  Kaixo ggavilanmartin,

Habría que resetearlo.

Agur bat.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)