Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
27-02-2015, 05:13 PM
Mensaje: #641
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Ya te lo he enviado
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 05:25 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-02-2015 05:25 PM por Willy.)
Mensaje: #642
RE: Velocidad mas baja de la contratada
(27-02-2015 03:52 PM)Maitane escribió:  Kaixo Willy,

Para solucionar este tipo de incidencias, es necesario que el técnico revise tanto la instalación interior, exterior como el Nodo.

La incidencia sería facturada solo si es debido a una manipulación de la instalación o que el fallo este en los equipos que se utilizan para la conexión.

Si la incidencia está en el nodo, está tiene que ser detectada por los técnicos y nunca sería facturada ya que es imputable a Euskaltel.

En cuanto al servicio técnico Premium, te recordamos que incluye 4 salidas e internveciones anuales, en los servicios de Línea, Internet y Televisión.

Agur bat.
Gracias por la rápida contestación Maitane.

Creo que he sido explicito con las explicaciones.
Con 250 megas solo bajo a 95 y subo 24
Con 120 bajo a 85 y subo a 12

¿sera mi equipo? ¿la tarjeta de red? probado en pc, mac, portatil...
¿por que estando con solo dos conexiones verificado en netstat se afecta solo lo bajada y no la subida?

No tengo el premium porque creo que me defiendo lo suficiente en lo básico y No quiero apostar a pagar los 72 euros y creo que antes de ofertar 250 megas se deberían comprobar los nodos (supongo que lo habréis hecho).

Siento si parezco un poco borde pero ya he tenido un par de enfados con vosotros por autenticas chorradas y en mi caso el cliente no ha tenido razón.

Gracias,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 05:51 PM
Mensaje: #643
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo moder,

He recibido tu MP y gestionado tu solicitud.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 05:56 PM
Mensaje: #644
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo Willy,

Para alcanzar velocidades superiores a 100Mb, la tarjeta de red del ordenador debe ser Gigabit.

Por otro lado, el cable ethernet debe ser de categoría 5e o superior (preferiblemente cat 6 o superior).

Te recomendamos que compruebes, antes de notificar una incidencia que se cumplen estas dos condiciones.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 06:19 PM
Mensaje: #645
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Gracias por solucionarlo tan pronto y gracias a yacopi por abrir el tema sin el cual no me hubiera dado cuenta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 08:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-02-2015 08:55 PM por Willy.)
Mensaje: #646
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Hola de nuevo.

Tarjeta Realtek pcie gbe family controller configurado el controlador tanto en auto como a 1gbps full duplex.
Cable de red de 8 hilos de 50 cm de longitud.

No soy un experto pero me defiendo.
Pero no apuesto que me venga un técnico a ver si es problema mio o no.

Si alguno de mis vecinos deja movistar y se pasa a euskaltel por los 250 megas y no le llegan, entonces vendrá el técnicoa ver si es del nodo y quizá yo me cambie.

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 09:22 PM
Mensaje: #647
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo Willy,

Tanto los cables de Categoría 5 como 6 tienen cuatro pares. En el propio cable se indica la categoría del mismo. ¿Podrías decirnos cuál es?

A veces, el problema de velocidad se resuelve sólo cambiando este cable.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 11:21 PM
Mensaje: #648
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(26-02-2015 11:40 PM)serguei escribió:  Señores de euskaltel, entiendo que desplegar un sistema de repetidores wifi suyo sin utilizar nuestros router, les costaría cientos de millones de euros, es muchísimo más barato utilizar nuestros router para que sus líneas de telefonía móvil dejen de estar tan saturadas y se ahorren también un pastón en mejorar y cambiar las estaciones y repetidores de telefonía móvil en el país vasco (ósea tiene un doble ahorro, no implanta repetidores suyos de wifi y además liberan sus repetidores de telefonía móvil), por cierto muy saturados y de esta manera pueden tardar más en actualizar y modificar los repetidores de telefonía móvil.
Y a los clientes nos quieren dar un caramelito envenenado, nosotros pagamos la electricidad que estos router consuman de mas (no será mucha pero es mi dinero), en casa tendremos una doble red wifi y por consiguiente doble irradiación de ondas, posiblemente por no decir seguro tendremos más problemas con la conexión a internet ¿por que?, uno de los motivos y hay mas es que el router tendrá que trabajar más y por duplicado por lo cual el calentamiento de los componentes y sobre todo del microprocesador será mayor, ya sabéis que cuanto más se calienta más problemas da (podéis mirar que muchos usuarios no les queda más remedio que poner un pequeño ventilador al micro (por ejemplo para nuestros router cisco epc3825) se calientan bastante, no te digo con este doble wifi , aquí en esta página aconsejan poner a este router un ventilador y como se hace. https://www.youtube.com/watch?v=Mzm-9wprjSk
Yo no digo que lo hagáis, sino que si en condiciones normales pillan calentones, imaginar lo que pueden hacer el doble sistema de wifi y la gestión de este que realiza el router. Por cierto hay una inmensidad de paginas diciendo que los router se calientan mucho y que esto da muchos problemas. La velocidad del wifi bajara muchísimo, o que que quite la wifi kalea es lo que tu tendras de menos. Y por último la seguridad de nuestro ordenador, se puede ver comprometida por esta segunda red, ya sé que dirán que es muy segura (eso también lo decía Sony, de ebay etc. pero se las tiraron abajo y sacaron la información que les dio la gana, números de tarjetas, documentos, claves etc.
Nos lo ha querido meter por la puerta de atrás, y sin ningún tipo de compensación, como el aumento de velocidad o alguna otra ventaja (que ellos se ahorran cientos de millones y posiblemente muchos puestos de trabajo). Podría explicarlo más extensamente pero por hoy no más.
Un saludo a todos

Angellarres siento no haberte pedido permiso para copiarte el post, pero crei que habias tenido algun problema y por eso te lo puese yo. Perdona no volvera a suceder.
Espero me perdones un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2015, 11:34 PM
Mensaje: #649
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(27-02-2015 05:06 PM)Aitor escribió:  Kaixo moder,

Envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte

Buenas noches.

Os he enviado un mp yo también

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2015, 12:31 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-02-2015 12:32 AM por SOLRAC123.)
Mensaje: #650
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Tengo una duda como habria k hacer para tener el nuevo servicio activo y k al llegar a casa se conecte a mi wifi k es bastante mas rapido?? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)