Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
15-12-2015, 08:51 AM
Mensaje: #2811
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Se que Ibon me ha respondido, pero no puedo ver los mensajes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2015, 09:12 AM
Mensaje: #2812
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo dragon1968,

¿Tienes al cablemódem configurado en modo router?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2015, 06:40 PM
Mensaje: #2813
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Cuantos puertos tiene.?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2015, 06:51 PM
Mensaje: #2814
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo toby,

El cablemódem EPC3825, dispone de 4 puertos para poder conectar por ethernet.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2015, 08:32 PM
Mensaje: #2815
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(15-12-2015 09:12 AM)Ibon escribió:  Kaixo dragon1968,

¿Tienes al cablemódem configurado en modo router?

Agur bat.


Hola Ibon,

En cuanto he leído tu respuesta he caído en lo que podía ser y he cambiado la configuración del cablamodem, que no estaba en modo router, ya está todo funcionado a las mil maravillas :-)

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2015, 08:38 PM
Mensaje: #2816
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo dragon1968,

Nos alegra saber que ya se ha solucionado la incidencia. Para cualquier otra consulta que tengas, ya sabes donde encontrarnos.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2015, 05:37 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-12-2015 06:04 AM por Kaiser10.)
Mensaje: #2817
Configurar router cisco
Buenas!!!
Tengo un problema y necesito ayuda. Quisiera saber si me podríais ayudar con la configuración del router cisco epc3825, resulta que mi hijo se metió en 192.168.0.1 para cambiar el nombre de la red y la contraseña y estoy seguro de que toqueteo algo que no tenía que tocar y ahora noto que el wifi me va fatal. Probé hacer factory reset pero supongo que habrá que configurar algo más para el tema de privacidad y eso. Soluciones por favor. Me refiero a cosas de t-kip, aes, wap-2, canales, dhcp,upnp etc etc, vamos general. Para tener una configuración buena y segura. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2015, 09:20 AM
Mensaje: #2818
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Kaiser10,

En principio no es necesaria ninguna configuración a no ser que anteriormente estuviese configurado de manera personalizada. ¿Has establecido alguna contraseña para el Wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2015, 01:02 PM
Mensaje: #2819
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
No, lo único que hice fue cuando me trajeron el router fue meterme en la página de configuración y cambiarle el nombre de la red-wifi y la contraseña (que me lo recomendó el técnico). Y cuando me lo estuvo instalando estuvo cambiando cosas (el que? ni idea). Así que mi Wifi anda mal y no tengo ni idea si tiene seguridad si no
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2015, 01:18 PM
Mensaje: #2820
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Kaiser10,

Accede al Área cliente en Productos-Internet, selecciona la opción Configuración.
Aquí puedes modificar el nombre y contraseña de la red y el canal de emisión de la red wifi.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)