Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
23-03-2016, 07:11 PM
Mensaje: #2841
RE: Canales de subida. Sólo tengo dos activos.
Yo no entiendo de esto pero las fotos son distintas igual es que tenis puesto algo distinto en el ruter
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 07:16 PM
Mensaje: #2842
RE: Canales de subida. Sólo tengo dos activos.
No es un router, es un cable-módem, y las opciones la establece Euskaltel, no el usuario, en base al producto contratado, se descarga un perfil concreto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 07:18 PM
Mensaje: #2843
RE: Canales de subida. Sólo tengo dos activos.
Pero si lo tienes puesto para 3 cosas o mas lo pones tu, yo lo puedo hacer en el area de cliente.Miro y te digo la ruta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 08:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2016 09:07 PM por Ainara.)
Mensaje: #2844
RE: Canales de subida. Sólo tengo dos activos.
Tras 18 meses con una incidencia, nos fuimos de euskaltel. SIEMPRE se me quedaba en esa portadora y no pasaba de 37Mb.
Es la 1º que buscan los thomsom. Los cisco deberían de buscar de la 330 para arriba.

220MB? Huy, eso es la velocidad de crucero de una conexión de 350 de Euskaltel en hora normal. A las 7 de la mañana, si no hay tráfico en tu zona, alcanzarás los 332, pero no más.

Suerte con la "Fibra óptica" de Euskaltel, alias HFC Triste

Nota moderación: Eliminado contenido no permitido y que incumple las normas de este foro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 09:02 PM
Mensaje: #2845
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo,

Hemos combinado vuestros mensajes sobre el Cisco 3825 en este tema ya que aquí tratamos las dudas que surgen sobre este cablemódem.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 09:07 PM
Mensaje: #2846
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(23-03-2016 09:02 PM)Ainara escribió:  Kaixo,

Hemos combinado vuestros mensajes sobre el Cisco 3825 en este tema ya que aquí tratamos las dudas que surgen sobre este cablemódem.

Gero arte.

Disculpa Ainara, pero no entiendo que tipo de norma se salta el decir que me sangran los ojos (de forma figurada) al ver que la 1º portadora del compañero es la 266.

El mensaje editado carece de sentido por lo que te ruego elimines solo la parte que infrinja las normas, y no todo el 1º párrafo.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 09:10 PM
Mensaje: #2847
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo yacopi,

Se ha eliminado toda referencia política que has efectuado en tu mensaje.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 10:09 PM
Mensaje: #2848
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(23-03-2016 09:02 PM)Ainara escribió:  Kaixo,

Hemos combinado vuestros mensajes sobre el Cisco 3825 en este tema ya que aquí tratamos las dudas que surgen sobre este cablemódem.

Gero arte.

Pues muy bien Ainara, pero mi duda/consulta está sin responder. Tengo la conexión 350/35 y el módem CISCO EPC3825, y preguntaba por qué sólo tengo dos canales de subida activos cuando otros clientes de Euskaltel con misma conexión y mismo módem, tienen activos los 4 canales de subida.

Un saludo y buenas noches.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 10:17 PM
Mensaje: #2849
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
¿Por qué quieres más?
No sé mucho del tema pero creo que para 35mb son suficientes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2016, 11:14 PM
Mensaje: #2850
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Para luisangel:

Esto no es un capricho de que ahora quiero que me pongan tal o cual cosa.

Soy un cliente de Euskaltel, con 17 años de antiguedad en la operadora, y al ver que otros clientes con la conexión de 350/35 y con el módem Cisco EPC3825 tienen activados los 4 canales de subida, mientras yo, también con los 350/35, y el mismo módem, sólo tengo activos dos canales de subida, he venido aquí pidiendo una explicación.

Si para los 35 megas de upload es suficiente tener dos canales activos, me gustaría saber a santo de qué Euskaltel activa a unos clientes los 4 canales de subida y a otros sólo 2.

Si sólo con dos es suficiente, ¿por qué no estamos todos sólo con dos canales de subida activos?

He escrito en el foro oficial para pedir una explicación y en su caso que hagan lo necesario para que tenga activos los 4 canales de subida, pero, de momento, desde Euskaltel no me han dado ninguna explicación.

Buenas noches.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)