Enviar respuesta 
CISCO 3825: Consultas y Dudas
23-03-2016, 11:41 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2016 11:49 PM por aabbcc.)
Mensaje: #2851
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
yo tengo el CISCO EPC3825. tengo 8 canales de bajada y 4 canales de subida activos.

[Imagen: 4a4ecd946ea85b512ab2a44669a23138.png]

tengo 30 megas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-03-2016, 12:51 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-03-2016 11:01 AM por Aitor.)
Mensaje: #2852
M Quitar WIFI cablemódem tras compra de router
Hola. He comprado un router WiFi para mejorar el WiFi en casa y quiero deshabilitar la red WiFi del cablemódem Euskaltel puesto q ya no la uso. Q pasos tengo q dar?.

Mi cablemódem es el modelo Cisco EPC3825

Eskerrik asko

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-03-2016, 01:55 AM
Mensaje: #2853
RE: Quitar WIFI cablemódem tras compra de router
http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...i_cast.pdf

Wireless Network ( DISABLE)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-03-2016, 11:06 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-03-2016 11:07 AM por Aitor.)
Mensaje: #2854
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo BILBOKOA,

Hemos trasladado tu consulta. En cuanto tengamos respuesta, te informaremos.

Gero arte
Kaixo Aritza_00,

Para deshabilitar la red wifi, debes acceder a la configuración del cablemódem. Para ello, deberás seguir estos pasos:

- En un ordenador conectado por cable ethernet, introduce la url 192.168.100.1 (entendemos que has desactivado el modo router).
- Identifícate con el usuario y contraseña:
Usuario: admin
Contraseña: cisco
- Selecciona en el menú superior Wireless
- En Basic Settings marca la opción Disable (Wireless Network)
- Para guardar los cambios, pulsa Save Settings

Si tienes algún problema, no dudes en decírnoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-03-2016, 12:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-03-2016 12:43 PM por elcali.)
Mensaje: #2855
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Si reinicias el router igual te coge 4, míralo.
Lo he leído por ahí que es lo que hay que hacer.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-03-2016, 02:36 PM
Mensaje: #2856
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
[quote='Aitor' pid='94492' dateline='1458810382']
Kaixo BILBOKOA,

Hemos trasladado tu consulta. En cuanto tengamos respuesta, te informaremos.

Gero arte

Muchas gracias, Aitor. Quedo en espera de vuestra respuesta.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-03-2016, 03:28 PM
Mensaje: #2857
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(24-03-2016 12:42 PM)elcali escribió:  Si reinicias el router igual te coge 4, míralo.
Lo he leído por ahí que es lo que hay que hacer.

Lo mejor que puede hacer
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2016, 12:53 AM
Mensaje: #2858
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(24-03-2016 11:06 AM)Aitor escribió:  Kaixo BILBOKOA,

Hemos trasladado tu consulta. En cuanto tengamos respuesta, te informaremos.

Gero arte
Kaixo Aritza_00,

Para deshabilitar la red wifi, debes acceder a la configuración del cablemódem. Para ello, deberás seguir estos pasos:

- En un ordenador conectado por cable ethernet, introduce la url 192.168.100.1 (entendemos que has desactivado el modo router).
- Identifícate con el usuario y contraseña:
Usuario: admin
Contraseña: cisco
- Selecciona en el menú superior Wireless
- En Basic Settings marca la opción Disable (Wireless Network)
- Para guardar los cambios, pulsa Save Settings

Si tienes algún problema, no dudes en decírnoslo.

Gero arte

Eskerrik Asko!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2016, 03:01 PM
Mensaje: #2859
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo BILBOKOA,

Prueba a restablecer a valores de fábrica el cablemódem e indícanos si ya tienes los 4 canales de subida.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2016, 04:09 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-03-2016 01:52 PM por BILBOKOA.)
Mensaje: #2860
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Hola Ainara.

Tal y como te he comentado por privado, comento también por aquí que, después de hacer lo que me has indicado, resetear el módem a valores de fábrica, sigo con sólo dos canales de subida.

Captura de ahora mismo:

[Imagen: 2dwcb9v.jpg]

En fin, esto es lo que puedo decirlos. A ver qué me contáis. Indeciso

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)