Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
11-03-2018, 06:29 PM
Mensaje: #431
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
(11-03-2018 02:16 PM)Ainara escribió:  Kaixo aitors3,

Envíanos un Mensaje Privado con el DNI del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.

MP enviado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2018, 06:36 PM
Mensaje: #432
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
Kaixo aitors3,

Ainara en estos momentos no está en línea. ¿Puedes reenviarme los datos a mí para que lo revise?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2018, 09:38 PM
Mensaje: #433
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
(11-03-2018 06:36 PM)Aitor escribió:  Kaixo aitors3,

Ainara en estos momentos no está en línea. ¿Puedes reenviarme los datos a mí para que lo revise?

Gero arte


MP enviado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2018, 09:54 PM
Mensaje: #434
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
Kaixo aitors3,

¡Ya te hemos respondido! Sonrisa

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2018, 07:33 PM
Mensaje: #435
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
hola, tengo muchos problemas de cortes con mi modem thomson desde hace un tiempo y tengo que reiniciarlo todos los días, con lo que la navegación es desesperante. Tengo osoa con 120 megas contratado y me gustaria que me cambiaseis de modem porque ya no aguanto los cortes. ¿Es posible por este modelo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2018, 07:35 PM
Mensaje: #436
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
Kaixo abaikal,

Cuando notes las desconexiones, realiza un Ping a Router Frontera y envíanos el resultado para que lo podamos revisar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2018, 08:03 PM
Mensaje: #437
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
ya lo hice.Y además desde el 1718 me hicieron una prueba y me dijeron que efectivamente sufría cortes en la conexión y que ellos no hacían el cambio de modem.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2018, 09:46 PM
Mensaje: #438
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
Kaixo abaikal,

Para poder ayudarte, necesitamos que realices la prueba que te hemos indicado.
Quedamos a la espera del resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-08-2019, 04:04 PM
Mensaje: #439
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
Kaixo,

Tengo problemas continuos de cortes con mi cablemodem TECHNICOLOR TC7200D (según mi perfil, que no lo he comprobado físicamente) desde hace mucho tiempo y tengo que reiniciarlo muy a menudo, con lo que la navegación y en general la experiencia de usuario es penosa.
Acabáis de subirme la velocidad de 60 a 100 megas y me gustaria que me cambiaseis de modem porque ya no aguanto esta situación. En este hilo veo que hay mucha gente a la que pasa lo mismo y veo que estáis describiendo el modem AC cómo una solución revolucionaria. En cambio me tenéis aquí con este dispositivo mediocre sufriendo unas prestaciones peores que cuando contrataba 1 mega.

Por favor hacer un esfuerzo para mantener un cliente fiel desde hace mucho tiempo. Qué puedo hacer? Eskerrik asko.
Por cierto he probado todos los canales y no hay ninguna mejora.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-08-2019, 04:13 PM
Mensaje: #440
RE: Cablemódem Technicolor AC TC7230: Dudas comerciales
Kaixo Greg,

Para revisarlo de forma personalizada, envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)